Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/CHF продолжает рост

В понедельник пара USD/CHF достигла очередных максимумов. Аналитики прогнозировали нейтральный характер торгов в этом инструменте. Внутридневные развороты определяются в точках (S1) 0,9287; (P) 0,9310; (R1) 0,9335, отметили аналитики компании Nas broker.

После резкого роста котировок пары USD/CHF, колебания происходили в достаточно узком диапазоне у максимумов. По мнению аналитиков, устойчивость уровня 0,9335 все-таки не приводит к откату вниз, что позволяет прогнозировать, что пара USD/CHF будет колебаться выше нынешнего минимума 0,9175. Невозможность преодолеть данный уровень поддержки, очевидно, приведет к возобновлению ралли, в процессе которого пара USD/CHF достигнет новых максимумов. 

Превысив отметку 0,9335, пара USD/CHF направляется к новому максимуму, находящемуся в точке 0,9395.Рассматривая более отдаленные перспективы, эксперты обращают внимание на движения цен от уровня 0,9971 как среднесрочную коррекцию, которая завершается тремя волнами на минимуме 0,8698. Восстановление котировок отсюда должно быть сориентировано на достижение максимума 0,9971 как первой вершины долгосрочной волны роста. Кроме того, колебания анализируются в рамках долгосрочного роста пары USD/CHF от минимума 0,7065. Здесь формируется четкий бычий тренд, в котором сейчас ближайшая ключевая поддержка находится на уровне 0,9036.

 

Торговые рекомендации по паре.

 
Напомним, что упомянутый минимум образовался еще в августе 2011 года. На месячном графике USD/CHF видно, что после этого пара достигла максимумов в июле 2012 года, когда практически сравнялась цена американского доллара и швейцарского франка. Далее наблюдались две достаточно пологие волны снижения, и вот уже пятый месяц подряд пара USD/CHF пытается расти, поднявшись почти на четыре фигуры.
 
Тем не менее, на месячном графике USD/CHF все еще наблюдается некоторая неопределенность. Рост явно заметен на четырехчасовом, ежедневном и еженедельном графиках. Понижение курса швейцарского франка по отношению к американскому доллару аналитики объясняют, прежде всего, неплохой макростатистикой экономики Соединенных Штатов, которая в последние месяцы выходит на фоне проблем в Европе. Швейцарский франк, в данном случае, ведет себя примерно таким же образом, как и евро, сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Пономарь
Google AdWords
Google AdWords
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Дом-2
Дом-2 2007
22 июля
22 июля
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич