Горячие Новости

Облако тегов

Франк показал небольшой рост относительно американского доллара

Daily. Валютная пара USD/CHF наконец-то начала коррекционное снижение после утомительного колебания под сопротивлением 0.8980/0.8990. Отметим, что понижение курса назревало уже давно, так как линия Чинкоу Спан находилась в зоне перекупленности по итогам майского восстановления. Поэтому снижение курса к линии Киджун-сен в ближайшее время не должно быть чем-то удивительным. При этом дневной индикатор сохраняет позитивную направленность, как отметили аналитики FBS.  

H4. На четырехчасовом таймфрейме пара всю неделю удерживалась над облаком Ишимоку благодаря поддержке верхней границы. Но медведи все-таки победили и снизили курс вглубь облака. Нужно отметить, что в области 0.8920 сформирована довольно сильная поддержка, которая может приостановить процесс быстрого коррекционного снижения, но первой целью медведей может стать нижняя граница облака. Поэтому пробой текущих уровней приведет к тестированию отметки 0.8850.
 
Франк показал небольшой рост по отношению к американскому доллару, а потом начал снижаться. Кроме того, позиции доллара США не просто сохранились, но и укрепились по отношению к «majors» после того как недавно был опубликован отчет по состоянию американской экономики, так называемой “Бежевой книги”.
 
Большая часть региональных ФРС заметило продолжение роста “темпами, начиная от скромных вплоть до умеренных”, а в свою очередь это говорит о том, что в краткосрочной перспективе ФРС уже не будет вносить изменения в свою монетарную политику.
 

Технический анализ пары.

 
В общей сложности отмечается стремительный рост потребительских расходов, а также параметр оздоровления в производственном секторе, правда наблюдается сохранение проблем с сектором жилья. Даже несмотря на сдержанность существующего ценового давления, некоторые округи сообщили о прямом увеличении цен на определенные группы товаров, конкретно, например, на продукты питания, отметили эксперты FBS.
 
Стоит отметить, что на рынке труда ситуация в целом была улучшена. В районе 0.8950 расположена первая поддержка, ниже 0.8920. В области 0.9000 сопротивление. Сигнал на покупку слабый и неподтвержденный. Цена располагается под облаком Ишимоку и находится ниже линии Чинкоу-Спан. Актуальность южного движения сохранится, пока цена будет закреплена выше линии Киджун-сен. Гистограмма MACD на нулевом уровне. Рекомендуется проводить рассмотрение длинных позиций с первым таргетом – 0.9015. Если цена сумеет закрепиться выше, целью для покупок можно рекомендовать уровень 0.9040.
 
Daily


 
Hour4


Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
GFT
GFT

Гриценко Анатолий Степанович
New York Stock Exchange
Биржи США
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы