Горячие Новости

Облако тегов

Торговля парой USD/CHF проходит в клине

Пара USD/CHF вторую неделю подряд укрепляется в направлении нисходящей линии тренда 2013-2014 годов (сейчас в районе 0.8900). Американский доллар вырос на фоне неплохой статистики. Тем не менее движение наверх будет ограничено до тех пор, пока не спадет напряженность в Украине

С апреля 2013 года пара доллар/франк торгуется в фигуре “нисходящий клин”. Пробой сопротивления 0.8860 откроет покупателям путь к 0.8900, от этого сопротивления вероятен отскок вниз. "Медвежья цель" на ближайшие 2 недели - 0.8600 (поддержка клина)", - сообщили аналитики компании FBS.
 
Пробиться ниже 0.8600 "медведи" не смогут, ведь сильная валюта уже негативно повлияла на экономику Швейцарии в I квартале года. Дальнейшего ухудшения ситуации правительство не допустит.
 
Напомним, что прошлом месяце МВФ порекомендовал Центробанку Швейцарии ввести негативные процентные ставки по избыточным резервам банков в случае удорожания валюты.
 
Торговые идеи:
- Покупка от 0.8860 с целью 0.8900 и со стопом на 0.8840;
- Лимитный ордер на продажу от 0.8900 с целью 0.8620 и со стопом на 0.9005.
 
Пара доллар/франк обозначила движение в восходящем канале. Возможен небольшой подъем до его верхней границы, в район значений 0.8860-65, после чего последует новое понижение. В целом ожидается флет в диапазоне 0.8815-65.
 

Общий обзор валютной пары USD/CHF.

 
Швейцарской валюте удалось сохранить спокойствие, так как в связи с пасхальными праздниками многие рынки были закрыты. На протяжении недели из Соединенных Штатов поступали в основном положительные новости. В большинстве регионов США зафиксированы значительные темпы роста.
 
В районе отметки 0.8800 расположена первая поддержка, ниже 0.8740. В области 0.8850 сопротивление, выше – 0.8890. Сигнал на покупку слабый и подтвержденный. Облако Ишимоку располагается выше уровня цены, которая располагается ниже линии Чинкоу-Спан.
 
Актуальность северного движения сохранится до тех пор, пока цена будет закреплена выше линии Киджун-сен. Тенкан-сен и Киджун-сен перемещаются горизонтально. Гистограмма MACD направлена вверх и указывает на восходящее движение цены.
 

Торговые рекомендации по паре USD/CHF.

 
Лонговые позиции с целью в отметке 0.8850 сейчас более уместны. При преодолении уровня 0.8850 можно будет рассматривать следующий 0.8890 в качестве очередной цели. Возможен BUY (покупка).
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ

Народ: американцы
История алмазов
История алмазов
Audi A6
Audi A6
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Протестантизм
Протестантизм