Горячие Новости

Облако тегов

Данные по потреблению от UBS укрепили курс франка

UBS обнародовал данные по потреблению в Швейцарии в апреле. Отчет показывает значительный рост соответствующего индекса до 1.46 по сравнению с показателем марта 1.24. Данные за март были понижены с первоначального значения 1.25.

Росту показателя способствовало улучшение данных о регистрации новых авто, улучшение потребительских настроений и оживление спроса на проживание в отелях среди швейцарцев.

Фактические данные по регистрации новых авто стали выше, чем ожидалось. Годовое снижение показателя составило 1.5 процента, что существенно ниже снижения в марте на 12.1 процента. Аналитики отмечают высокий рост показателя в прошлом году. За четыре месяца этого года показатель снизился на 7.2 процента сравнительно с таким же периодом прошлого года, что стало лучше, чем ожидалось.

Проведение SECO исследований домохозяйств в текущем квартале показывает улучшение настроений потребителей, в основном за счет повышения оценки ситуации с занятостью. Данные продолжили тренд улучшения настроений потребителей, который длится уже несколько кварталов.

В то же время оценка ситуации в торговле продолжает находиться на низком уровне в целом в истории наблюдений. После того, как ситуация в рознице в марте ухудшилась, показатели за апрель продолжили снижение.

Курс франка движется в коррекции к тренду на ослабление. Как полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, пара USDCHF находится в предполагаемой волне в(С), предположительно уровня Н16. Пара закончила подволну С уровня Н8, повысив волновой уровень коррекции. Прорыв минимума 0.9510 покажет продолжение текущей волны путем удлинения подволны 3/С. Близлежащие поддержки – на уровнях Фибоначчи 0.9494, 0.9447/36. Текущая волна окончится пробоем наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9789.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
население Испании
Население Испании
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
19 мая
19 мая