Горячие Новости

Облако тегов

Курс франка укрепляется на данных по резервам НБШ

Резервы Национального банка Швейцарии продолжили рост в марте. Как сообщают в центробанке, за месяц валютные резервы показали рост до F438.3 млрд. На конец февраля показатель был на уровне F429.9 млрд.

Предложение увеличилось на F8.4 млрд., что усиливает слухи о проведении НБШ валютных интервенций для ослабления франка. На фоне проблем на Кипре и неопределенности, порожденной выборами в Италии, давление на пару EURCHF, по всей видимости, усилилось, и НБШ держит слово, защищая минимальный для пары уровень 1.2.

На сегодняшний день объем резервов НБШ составляет 70% ВВП, при том, что в 2008 году это соотношение составляло менее 10%.

Курс франка завершил долгосрочное ослабление в пределах коррекции к тренду на укрепление. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что пара USDCHF завершила восходящую волну А/В уровня Weekly. Снижение пары с прорывом минимума 0.9020 начнет медвежью волну А/В уровня Monthly, для которой поддержками станут пивот МФ 0.8929 и уровень Фибоначчи 0.8861. Прорыв максимума 0.9565 начнет восходящую волну А/В уровня Weekly2; сопротивления – на уровнях Фибоначчи 0.9607/29, 0.9694, 0.9746, 0.9773.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
Графики Форекс
Графики Форекс
израиль
Израиль
Алчевск
Алчевск
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Баку
Столица Азербайджана - Баку