Горячие Новости

Облако тегов

Курс франка укрепляется на данных по резервам НБШ

Резервы Национального банка Швейцарии продолжили рост в марте. Как сообщают в центробанке, за месяц валютные резервы показали рост до F438.3 млрд. На конец февраля показатель был на уровне F429.9 млрд.

Предложение увеличилось на F8.4 млрд., что усиливает слухи о проведении НБШ валютных интервенций для ослабления франка. На фоне проблем на Кипре и неопределенности, порожденной выборами в Италии, давление на пару EURCHF, по всей видимости, усилилось, и НБШ держит слово, защищая минимальный для пары уровень 1.2.

На сегодняшний день объем резервов НБШ составляет 70% ВВП, при том, что в 2008 году это соотношение составляло менее 10%.

Курс франка завершил долгосрочное ослабление в пределах коррекции к тренду на укрепление. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что пара USDCHF завершила восходящую волну А/В уровня Weekly. Снижение пары с прорывом минимума 0.9020 начнет медвежью волну А/В уровня Monthly, для которой поддержками станут пивот МФ 0.8929 и уровень Фибоначчи 0.8861. Прорыв максимума 0.9565 начнет восходящую волну А/В уровня Weekly2; сопротивления – на уровнях Фибоначчи 0.9607/29, 0.9694, 0.9746, 0.9773.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Акция
Акция
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Кыргызстан
Республика Кыргызстан