Горячие Новости

Облако тегов

В Wells Fargo ожидают стабильность курса франка

Улучшение тона активности в швейцарской экономике предполагает ее умеренный рост на протяжении следующего года, считают в Wells Fargo.

По мнению Ника Бененброека, возглавляющего отдел валютных исследований банка, курс франка будет сохранять стабильность к евро, однако ослабнет относительно американского доллара.

В банке ожидают, что существующий уровень дефляции, будет способствовать сохранению ставки и политики, проводимых НБШ, на прежнем уровне. По мнению аналитиков Wells Fargo, влияние этих факторов окажет решающее влияние на курс швейцарской валюты.

Также Ник Бененброек отметил, что с позиций технического анализа, прорыв этой осенью минимумов парой USDCHF, делает для нее актуальным сопротивлениена отметке 0.9383. В отношении пары EURCHF, от обратил внимание на сопротивление 1.2169, в то время как поддержка размещена на уровне 1.2030.

Курс франка продолжает показывать признаки силы против доллара США. Пара находится в медвежьей волне а(С)/С уровня Daily3 и завершение текущей волны покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9368. Пока что наблюдается отработка подволны 3/С, и после пробития локального минимума 0.9282, ключевой поддержкой выступает пивот МФ 0.9042, предупреждают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Джизакская область
Джизакская область
Галилея
Галилея