Горячие Новости

Облако тегов

В Wells Fargo ожидают стабильность курса франка

Улучшение тона активности в швейцарской экономике предполагает ее умеренный рост на протяжении следующего года, считают в Wells Fargo.

По мнению Ника Бененброека, возглавляющего отдел валютных исследований банка, курс франка будет сохранять стабильность к евро, однако ослабнет относительно американского доллара.

В банке ожидают, что существующий уровень дефляции, будет способствовать сохранению ставки и политики, проводимых НБШ, на прежнем уровне. По мнению аналитиков Wells Fargo, влияние этих факторов окажет решающее влияние на курс швейцарской валюты.

Также Ник Бененброек отметил, что с позиций технического анализа, прорыв этой осенью минимумов парой USDCHF, делает для нее актуальным сопротивлениена отметке 0.9383. В отношении пары EURCHF, от обратил внимание на сопротивление 1.2169, в то время как поддержка размещена на уровне 1.2030.

Курс франка продолжает показывать признаки силы против доллара США. Пара находится в медвежьей волне а(С)/С уровня Daily3 и завершение текущей волны покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9368. Пока что наблюдается отработка подволны 3/С, и после пробития локального минимума 0.9282, ключевой поддержкой выступает пивот МФ 0.9042, предупреждают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Снежное
Снежное
GFT
GFT

Орден Державы звания Герой Украины

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?