Горячие Новости

Облако тегов

Курс франка снижается на заявлениях НБШ

Обеспокоенность высоким курсом франка выказал Томас Джордан, возглавляющий Национальный банк Швейцарии, на конференции, которая проходила на прошедшей неделе в Цюрихе. Также он сказал, что швейцарская валюта остается переоцененной и, как и прежде, остается бременем для экономики Швейцарии.

Происходящее обусловлено, прежде всего, сохранением причин, которые существовали еще более года назад и которые привели к установлению швейцарским Центробанком минимального предельного значения для пары EURCHF.

НБШ часто прибегает к интервенциям для противостояния дефляции и защиты швейцарских экспортеров. По словам Джордана, бюджетные проблемы других стран остаются основной причиной притока капитала в швейцарские активы, которые рассматриваются как убежище, чем поддерживают состояние переоцененности франка и создают значительные проблемы для экономики Швейцарии в целом. Противостояние НБШ этим проблемам продолжается и Центробанк полон решимости продолжать активное воздействие на валютный рынок для защиты установленного минимума для пары EURCHF, подчеркнул Джордан.

Курс франка продолжает среднесрочное укрепление. Восходящая волна А/В уровня Daily2 в паре USDCHF завершена и теперь мы наблюдаем формирование медвежьей волны А/В уровня Н8, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Подволна а(С)/С еще не завершена и дальнейшее ее развитие ограничено поддержкой на уровне линии наклонного канала МФ. О завершении нисходящей волны оповестит прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9490.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
1 декабря
1 декабря
9 февраля
9 февраля

Горбачев Михаил Сергеевич
Футбол
Футбол
24 января
24 января