Горячие Новости

Облако тегов

Повышательное давление на курс франка ослабло

Объемы покупок евро Национальным банком Швейцарии сокращаются. Тем не менее, Центробанк продолжает проводить активные действия на валютном рынке и диверсифицировать свои резервы, переводя евро в шведскую крону, фунт стерлингов и австралийский доллар.

НБШ продолжает проводить обещанную политику по сдерживанию укрепления курса франка, отбивая атаки на установленный ним минимальный уровень для пары EURCHF 1.2. На сегодняшний день пара стоит дороже предельного минимума на 0.7%,однако НБШ продолжает проведение интервенций.

Аналитики отмечают, что с укреплением евро, наблюдаемым в последнее время, давление на пару ослабло и объем покупок, проводимых НБШ, значительно снизился по сравнению с июлем и июнем.

Тем временем курс швейцарского франка укрепляется по отношению к американскому доллару. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V полагают, что пара USDCHF находится в нисходящей волне А/В уровня Weekly. Подволна а(С)/С еще не завершена и поддержкой для дальнейшего снижения пары выступает уровень Фибоначчи 0.9066. Медвежье движение можно будет считать завершенным при прорыве наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9431.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Shareinstock: биржа стартапов
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Яндекс поисковая система
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии