Горячие Новости

Облако тегов

Данные по инфляции провоцирую НБШ к ужесточению контроля за курсом франка

Новости Форекс, курс швейцарского франка. Дефляционные процессы в швейцарской экономике набирают обороты в июне. Снижение индекса потребительских цен на 0.3 процентных пункта превысило прогнозы, согласно которых ожидаемый показатель должен был сократиться на 0.2 и предыдущее значение, которое оставалось неизменным в месячном сравнении.

По сравнению с годовой базой снижение индекса составило 1.1 процентных пункта, что также выше прогнозов аналитиков, ожидавших сокращение показателя на 1.1 пункта.

Ослабление инфляционных данных может спровоцировать НБШ усилить защиту установленного минимального уровня 1.2 для пары EURCHF. В то же время введение обещанных НБШ мер по контролю капитала выглядит маловероятным.


Курс франка сохраняет долгосрочный тренд, направленный на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара USDCHF формирует бычью подволну 5-ю иои А в Собаке Элдера/МФ уровня, как минимум, Daily2 в бычьей волне А(С)/С уровня Weekly2. Дальнейший рост пары встретит сопротивление на уровне Фибоначчи 0.9969. Об окончании бычьего движения можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9462.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
12 апреля
12 апреля
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Кофе
Кофе
LG Electronics
LG Electronics
11 августа
11 августа