Горячие Новости

Облако тегов

Снижение индекса потребления ослабило курс швейцарского франка

Новости Форекс, курс швейцарского франка. Деловая активность в розничной торговле в Швейцарии снизилась в мае, свидетельствует динамика индекса потребления от UBS.

Майское значение показателя снизилось до 1.05 пунктов с отметки 1.37 в апреле. Текущее значение остается ниже долгосрочного среднего значения 1.5 пунктов, отмечают в UBS.

Расчет показателя базируется на основе данных розничных продаж, с учетом регистраций новых авто, услуг гостиничного бизнеса и товарооборота по транзакциям с использованием кредитных карт. Однако в UBS считают, что с учетом большого притока иммигрантов, снижения потребительских цен и сильного франка, реальное значение показателя находится несколько выше оцененного.

Курс швейцарского франка по-прежнему формирует коррекцию к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. Эксперты факультетаонлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара USDCHF закончила формирование медвежьей подволны 4-й или В(С) в долгосрочной бычьей волне А(С)/С уровня, как минимум, Weekly. Пробитие максимума 0.9771 продолжит бычье движение формируя подволну 5-ю или А в Собаке Элдера/МФ; ближайшее сопротивление расположено на уровне Фибоначчи 0.9893. Пробитие минимума 0.9423 начнет формирование медвежьей волны А/В с потенциалом движения Weekly; поддержками выступят уровни Фибоначчи 0.9349/36 и наклонный канал МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Ереван
Столица Армении - Ереван
Армения
Армения
КиноПоиск
КиноПоиск
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS