Горячие Новости

Облако тегов

НБШ продолжит защиту курса франка от укрепления

Новости Форекс, курс франка. НБШ сохранил ставку в диапазоне 0%- 0.25% и выразил готовность и далее отстаивать минимальный уровень для пары EURCHF 1.20, поддерживая ликвидность денежного рынка на самом высоком уровне.

Рост беспокойства вокруг ситуации в еврозоне усилил давление на франк, который по-прежнему выступает символом политической и финансовой стабильности. Плотно зависящая от европейского экспорта швейцарская экономика, получает негативное воздействие со стороны укрепления курса франка и турбулентности в экономике еврозоны.

Также Нацбанк повысил последний свой прогноз экономического роста на текущий год до уровня 1.5%; последний раз оценка ожидаемого роста была на уровне 1.0% и проводилась в марте. Также были пересмотрены прогнозы по инфляции: на текущий год прогноз был повышен до -0.5% с -0.6%, в то время как в 2013 году ожидается инфляция не более 0.3%, а в 2014 году - 0.6%.

Курс франка продолжил укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара USDCHF находится в зоне формирования 4-й подволны, предположительно уровня Daily. В данный момент пара закончила подволну А(С)/С указанного движения. Пробитие минимума 0.9420 продолжит формирование текущей медвежьей волны подволной А(С)/С; ближайшие поддержки расположены на уровнях Фибоначчи 0.9407 (пробитие которой отменит предположение о 4-й подволне), 0.9386, 0.9365, 0.9297/95.Об окончании медвежьего движения можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9627.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Влад Кадони
Влад Кадони
2 февраля
2 февраля
Сын
Сын
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
23 июня
23 июня