Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз UBS подразумевает укрепление курса швейцарского франка

Новости Форекс, курс франка. По данным нового доклада, обнародованного UBS, вероятность того, что швейцарская экономика в текущем году покажет более сильные результаты, чем страны еврозоны, крайне высока.

Эксперты банка также говорят, привлекательность франка для инвесторов продолжит сохраняться. В UBS уверены, что экономика Швейцарии уже преодолела точку-минимум в экономическом цикле, и, согласно последним данным, уже наблюдается существенное ускорение темпов ее роста на протяжении последних двух кварталов. Также ощущается поддержка со стороны рынка труда: безработица в мае сократилась до значения 3.0%, что стало самым низким показателем, начиная с октября прошлого года.

На фоне глобального экономического спада в 2011 году, Швейцарская экономика никогда не была подвержена риску оказаться в состоянии рецессии, поскольку сильный рост на внутреннем рынке полностью компенсирует слабый экспорт, отмечается в докладе. Аналитики банка считают, что экономика еврозоны продемонстрирует сокращение в текущем году и незначительный рост в следующем, в то время как от экономики Швейцарии ожидается рост на 1.3% в текущем году и на 1.7% в следующем.

Курс франка приступил к формированию среднесрочной коррекции к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V, пара USDCHF закончила формирование подволны 3(С)/С(С) в долгосрочной бычьей волне А(С)/С. В данный момент пара находится в зоне формирования 4-й подволны указанного движения. Пробитие локального минимума 0.9513 продолжит формирование текущей подволны; ближайшими поддержками выступают уровни Фибоначчи 0.9494 и 0.9408, пробитие которого покажет отмену предположения о 4-й подволне. Пробитие максимума 0.9771 продолжит формирование текущей бычьей волны подволной 5(С) или А в Собаке Элдера/МФ. Ближайшими сопротивлениям выступят уровни Фибоначчи 0.9887, 0.9906, 0.9953.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 марта
10 марта
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Даугавпилс
Даугавпилс
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев