Горячие Новости

Облако тегов

Позитивные новости по ВВП укрепили курс франка

Новости Форекс, курс швейцарского франка. Экономика Швейцарии демонстрирует рост ВВП в первом квартале текущего года. По сравнению с предыдущим кварталом швейцарская экономика выросла на 0.7%.

Это максимальный показатель роста, начиная с 3 квартала 2010 года. В то же время ожидания экспертов сводились к тому, что значение ВВП в первом квартале останется на уровне четвертого квартала прошлого года.

Несмотря на прогнозы экономистов на уровне 0.7%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост ВВП в первом квартале составил 2%. Однако аналитики считают, что на фоне ухудшения ситуации вокруг кризиса суверенного долга еврозоны, правительству Швейцарии будет нелегко сохранить столь высокие темпы роста ВВП в дальнейшем.

Курс швейцарского франка приступил к формированию среднесрочного коррекционного движения к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара USDCHF окончила подволну А(С)/С в бычьей волне 3-й или С уровня, как минимум, Daily2. Об окончании текущей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9528. Пробитие максимума 0.9771 продолжит удлинение текущей волны, формируя подволну А(С)/С; ближайшие сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 0.9782, 0.9887.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азербайджан
Азербайджан
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Япония
Япония

Русские. Народ
Аланья
Аланья
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна