Горячие Новости

Облако тегов

НБШ корректирует курс франка

Новости Форекс, курс франка. Швейцарский Национальный Банк, похоже, держит свое слово, защищая установленный ним минимальный уровень для пары EURCHF 1.20. По мнению дилеров, пробитие этого уровня приведет к резкому снижению пары в область 1.17.

На рынке говорят, что НБШ получает солидную сумму евро в результате своих действий на Форекс, и вектора распределения этой денежной массы крайне беспокоят участников рынка. Есть мнение, согласно которого, Нацбанк тратит евро на покупку норвежской и шведской кроны. По мнению некоторых дилеров, НБШ проводит за евро операции с долларом США, фунтом, канадским и сингапурским долларом, а также корейским воном.

Также дилеры сообщают о крупных покупках франка одним из банков Голландии, который, видимо, действовал по заказу либо голландского правительства, либо от имени лица из Ближневосточного региона.

Похоже, что курс франка подтверждает свои намерения дальнейшего долгосрочного ослабления против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара USDCHF совершила ФЗР уровня Weekly на уровне 0.9594. В данный момент происходит формирование подволны А(С)/С в бычьей волне А/В с потенциалом Monthly; Ближайшее сопротивление расположено на уровне Фибоначчи 0.9682. Об окончании долгосрочного бычьего движения можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9001.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Google
Google
24 июля
24 июля

Парубий Андрей Владимирович
31 марта
31 марта
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич