Горячие Новости

Облако тегов

Barclays: курс франка продолжит ослабление

Новости Форекс, курс швейцарского франка. Динамика пары USDCHF, наблюдаемая на протяжении последнего времени, может являться анонсом дальнейшего укрепления пары. По мнению аналитиков Barclays пробитие сопротивления 0.9340 свидетельствует о силе быков и дальнейшее укрепление пары весьма вероятно в краткосрочной перспективе.

Аналитики банка считают, что медвежьи коррекционные движения будут привлекть покупателей и пара продолжит рост к уровням 0.9455 и 0.9600 до конца июня. На конец третьего квартала пара достигнет отметки 1.0200, к концу года - 1.0500.

В Barclays считают, что в 2013 году швейцарский франк продолжит ослабление, под влиянием восстановления американской экономики и мягкой монетарной политики НБШ на фоне негативного развития ситуации в еврозоне.

Курс франка продолжает долгосрочный тренд, направленный на ослабление против доллара США. Пара USDCHF формирует 3-ю подволну или подволну А(С)/С в бычьей волне А(С)/С уровня, ориентировочно, Weekly, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Дальнейшее укрепление пары встретит сопротивление на уровнях Фибоначчи 0.9494/98, 0.9517, а также на максимуме 0.9594. Окончание бычьего движения можно будет рассматривать после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9042.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Севастополь
Севастополь
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Банки Азии
Банки Азии
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович