Горячие Новости

Облако тегов

Курс франка демонстрирует укрепление на фоне роста потребления

Новости Форекс, курс франка. Значение индикатора потребления в Швейцарии, рассчитываемого инвестиционным банком UBS, значительно выросло в марте и достигло отметки 1.22 пункта. Основными факторами роста аналитики называют оживление в розничной торговле, рекордно высокое количество регистраций новых машин, а также рост числа постояльцев в швейцарских гостиницах.

Показания индикатора потребления часто отличаются от ежегодных темпов роста частного потребления на величину поправки на инфляцию, что явно наблюдается в текущем году. Ожидаемое UBS увеличение потребления на 1.2 % в текущем году полностью соответствует показателям индикатора. Однако аналитики отмечают факторы, которые могут внести различия между этими двумя показателями. Прежде всего, индикатор не учитывает в полной мере рост населения, который по некоторым оценкам превысит 1% в текущем году. Также следует учесть, что согласно формуле, по которой индикатор рассчитывается, снижение цен негативно влияет на результат. Тем не менее, само по себе снижение цен, по сути, должно позитивно влиять на значение индикатора, поскольку является катализатором роста покупательной способности потребителей.

Курс франка продолжил укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V обращают внимание, что пара USDCHF формирует подволну А(С)/С в медвежьей волне А/В уровня минимум Daily. Дальнейшему снижению пары будут оказаны поддержки на уровнях Фибоначчи 0.9060, 0.9030. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9140 покажет окончание текущей медвежьей волны.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июля
21 июля
Магнитная буря
Магнитная буря
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
21 октября
21 октября
Юрмала
Юрмала
Ларнака
Ларнака