Горячие Новости

Облако тегов

Nomura: ослабление курса франка будет рефлекторным

Новости Форекс, курс франка. Национальный банк Швейцарии вызывает доверие на все 100%, считают в Nomura. Также в банке не сомневаются в способности НБШ в дальнейшем отстаивать предельный уровень 1.2 для пары EURCHF.

Джеофф Кендрик, стратег Nomura, считает, что назначение нового главы НБШ и еще одного члена правления поднимет активность Нацбанка. В связи с этим, считает он, любое ближайшее по времени укрепление пары EURCHF будет иметь рефлекторную природу. Тем не менее, не стоит забывать, что Нацбанк Швейцарии состоит не только из главы и одного члена правления, говорят в Nomura.

Аналитики банка советуют покупать пару на текущих уровнях. В банке открыты длинные позиции от уровня 1.2040 с целью 1.21 и 1.215.

Курс швейцарского франка продолжает коррекционное движение, направленное на укрепление против американского доллара. Пара USDCHF закончила формирование бычьей волны А(С) или усеченной волны С, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Пробитие локального максимума 0.9209 продолжит формирование бычьей волны А(С)/С. Ближайшими важными сопротивлениями станут максимум 0.9221 и пивот МФ 0.9253. Пробитие минимума 0.9152 продолжит формирование медвежьей волны А/В при условии пробития пивота МФ 0.9149. Ближайшей поддержкой является пивот МФ 0.9142.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Интернет-магазин
Интернет-магазин
2 октября
2 октября
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Олигарх
Олигарх