Горячие Новости

Облако тегов

Рост розничных продаж не оказал стратегической поддержки курсу швейцарского франка

Новости Форекс, курс швейцарского франка. По предварительным данным, опубликованным Национальным статистическим агентством Швейцарии, в годовом сравнении розничные продажи в феврале выросли на 0.8%, что значительно ниже январского показателя 4.75%. Несмотря на это, номинально продажи в феврале снизились на 2.2% после роста показателя в январе на 1.5%.

В розничной торговле в феврале продажи снизились на 1.3% по сравнению с предыдущим месяцем; номинально снижение составило 2.6%.

Без учета продаж топлива, реальный объем продаж в рознице вырос на 0.4%; при этом рост продаж продовольственных товаров, табака и напитков составил 0.3%, частично компенсируя снижение продаж непродовольственных товаров, которое зарегистрировано в феврале на уровне 0.5%.

Курс швейцарского франка против доллара США по-прежнему находится в долгосрочном флете. Пара USDCHF закончила формирование медвежьей волны А/В, считают эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. В данный момент происходит формирование бычьей волны А/В уровня минимум Н2. Ближайшие сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 0.9127, 0.9166 и пивота МФ 0.9177. Пробитие минимума 0.9001 продолжит формирование медвежьей волны А/В уровня минимум Daily2. Ближайшими поддержками выступят уровень Фибоначчи 0.8977 и минимум 0.8929.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
29 января
29 января
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Ford Mustang
Ford Mustang
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич