Горячие Новости

Облако тегов

Курс франка: Банк Швейцарии будет защищать уровень 1,20 франка за евро

Курс франка

Новости форекс, курс швейцарского франка. Банк Швейцарии объявил, что оставляет за собой фиксированный уровень, к которому может подойти валюта страны - 1,20 франка за евро. Институт отметил, что у экономики есть признаки стабилизации, но все же опасность дефляции велика, пишет Bloomberg.

Решение сохранить важный уровень по отношению к евро ожидали аналитики. Валовой внутренний продукт вырос неожиданно в последнем квартале 2011 года, а доверие инвесторов выросло в марте. Сегодня даже правительство повысило свой прогноз по экономическому росту в этом году. Новые надежды на экономический рост в 0,8 процента вместо предыдущего прогноза в 0,5 процента.

Центральный банк снизил свой прогноз по инфляции на 2014 год. В текущем году ожидается дефляция в размере 0,6 процента, в течение следующих двух прогнозируемых лет, уровень жизни увеличится на 0,3 и 0,6 процента.

"В краткосрочной перспективе инфляция будет двигаться по отрицательной траектории. Курс швейцарского франка прошлым летом был сильнее ожидаемого эффекта в направлении давления на цены. В долгосрочной перспективе инфляция будет низкой из-за ухудшения перспектив роста в еврозоне и сохранение высокой стоимости франка", сообщили в центральном банке.

Как отметил Илья Преслер, руководитель кафедры динамического фрактального анализа Академии Masterforex-V, технически, на рынке форекс ситуация во многом напоминает колебания EURUSD, также коррекционная структура из трех волн выглядит завершенной, конечно, можем еще немного дальше провалится в понедельник, но в любом случае я уже жду разворотную волну вверх и не ожидаю, что она будет мощной:

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Рига
Столица Латвии - город Рига
26 мая
26 мая
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
14 октября
14 октября