Горячие Новости

Облако тегов

Банк J.P. Morgan создает в Швейцарии новые рабочие места

курс швейцарского франка


Общепринятое мнение о том, что Швейцария – идеальное место для банковского бизнеса, еще раз подтверждает банк J.P. Morgan, который намерен увеличить количество своих сотрудников в Женеве и Цюрихе.
Из пояснений со-директора офиса компании J.P. Morgan в Швейцарии Мартина Шутца: «В Швейцарии мы планируем серьезную деловую экспансию». Актуальными для банка направлениями будут: управление состояниями, торговля сырьем и работа с крупными предприятиями.
Банк J.P.Morgan считает Женеву вторым после Нью-Йорка центром работы с состоятельными иностранцами. В городе давно создана мощная финансовая платформа для менеджмента громаднейшими средствами. Также в Женеве открыли свои представительства многие мультинациональные компании.

Что же касается курса валютной пары USDCHF: факультет детального изучения торговой системы Masterforex-V отмечает, что на графике образовалась и окончилась разворотная бычья волна уровня D1, которая при фрактально-зигзаговом развороте способна изменить направление среднесрочного тренда пары с медвежьего на бычий.
Альтернативой смены напрвления среднесрочного движения будет являться продолжение медвежьего тренда без вышеуказанного полноценного фрактально-зигзагового разворота.
 

 

 

 

Бесплатная школа трейдинга

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица
Google Chrome
Google Chrome
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)

Игровые платформы и устройства