Горячие Новости

Облако тегов

Банк J.P. Morgan создает в Швейцарии новые рабочие места

курс швейцарского франка


Общепринятое мнение о том, что Швейцария – идеальное место для банковского бизнеса, еще раз подтверждает банк J.P. Morgan, который намерен увеличить количество своих сотрудников в Женеве и Цюрихе.
Из пояснений со-директора офиса компании J.P. Morgan в Швейцарии Мартина Шутца: «В Швейцарии мы планируем серьезную деловую экспансию». Актуальными для банка направлениями будут: управление состояниями, торговля сырьем и работа с крупными предприятиями.
Банк J.P.Morgan считает Женеву вторым после Нью-Йорка центром работы с состоятельными иностранцами. В городе давно создана мощная финансовая платформа для менеджмента громаднейшими средствами. Также в Женеве открыли свои представительства многие мультинациональные компании.

Что же касается курса валютной пары USDCHF: факультет детального изучения торговой системы Masterforex-V отмечает, что на графике образовалась и окончилась разворотная бычья волна уровня D1, которая при фрактально-зигзаговом развороте способна изменить направление среднесрочного тренда пары с медвежьего на бычий.
Альтернативой смены напрвления среднесрочного движения будет являться продолжение медвежьего тренда без вышеуказанного полноценного фрактально-зигзагового разворота.
 

 

 

 

Бесплатная школа трейдинга

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
Луганск
Луганск
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»