Горячие Новости

Облако тегов

Доллар США упал по отношению к канадцу

Доллар США упал по отношению к канадцу

Согласно информации аналитиков компании Fort Financial Services, доллар США опустился по отношении к канадцу, несмотря на признаки восстановления американской экономики.

Представленный в четверг отчет по заявкам на пособие по безработице свидетельствует о положительных тенденциях на рынке труда, хоть и не имеет отношения с прогнозами аналитиков. В соответствии с имеющимися данными, количество граждан США, которые подали заявки на пособие по безработице, сократилось на 1000 человек до 266000 после 267 000 ранее, тогда как ожидалось снижение их числа на 4000 человек.

С другой стороны, Статистическое управление Канады представило индекс цен на жилье на первичном рынке, который вырос на 0.1% в первый месяц лета, не оправдав прогнозы относительно увеличения на 0.3%, ослабив национальную валюту. Стоит отметить, что месяцем ранее был зафиксирован значительный подъем на 0.7%

Канадская валюта получила поддержку на фоне возобновившегося спроса на нефть. Между тем беспокойства относительно перенасыщения рынка «черного золота» все еще в силе.

По сообщениям экспертов компании FortFS, курс валютной пары USD/CAD упал, цена пробила вниз уровень 1.3000. Поддержкой инструмента сейчас выступает отметка 1.2900. К концу торговой сессии был сформирована консолидация ниже пробитого уровня.

e9110f32f534.png

Обзоры рынков, статьи и рекомендации вы можете найти, перейдя по следующей ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
Ford Explorer
Ford Explorer
Skype
Skype
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне

Иван Франко - классик украинской литературы №2