Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар торгуется без изменений относительно американского

Verum Option
В четверг, 29 октября, доллар США практически не изменился против канадского доллара после выхода неудовлетворительных данных по экономическому росту США, в то время как ожидания повышения ставки в США до конца года поддерживают американскую валюту. «В начале американской торговой сессии пара USD/CAD достигла 1,3238, сессионного максимума, впоследствии пара укрепилась на 1,3199», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Verum Option. Пара, вероятно, получит поддержку на 1,3085, минимуме среды, и сопротивление на 1,3334, максимуме 1 октября.

Канадский доллар торгуется без изменений.

Министерство торговли США сообщило, что валовой внутренний продукт вырос в годовом исчислении на 1,5% в течение трех месяцев по сентябрь, тогда как ожидалось увеличение на 1,6%. Экономика США в предыдущем квартале показала рост на 3,9%. Министерство труда США заявило, что число первичных обращений за пособием по безработице за неделю, закончившуюся 24 октября, увеличилось на 1000, до 260000, с 259000 на предыдущей неделе. Аналитики ожидали, что число обращений увеличится на 4000, до 263000. Доллар укрепил позиции после публикации заявления ФРС в среду, в котором ЦБ заявил, что ответственные за политику банка чиновники могут принять решение по ставке уже в ходе декабрьской встречи. Центральный банк отставил ставку на уровне сентябрьской встречи на фоне опасений, что возглавляемое Китаем замедление глобального роста может затронуть и экономику США.
 
«Канадский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD упала на 0,10%, до 1,4425», - уточняют аналитики Форекс-компании Verum Option. Единая валюта получила поддержку после того, как ранее данные показали, что число безработных в Германии уменьшилось в этом месяце на 5000, больше ожидаемого сокращения на 4000.
 
Курс австралийского доллара остается под давлением в течение большей части этой недели в основном в связи с сохраняющейся неопределенности в отношении Китая и недавней публикации инфляционной статистики. Индекс потребительских цен в 3 квартале 2015 года оказался ниже прогнозных оценок, и это сохраняет вероятность снижения ставки Резервным Банком Австралии. Даже если Центробанк на следующей неделе воздержится от сокращения ставки, то он даст понять, что для такого решения «дверь остается открытой». 
 
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
17 марта
17 марта
ФК Зенит
ФК Зенит
население Испании
Население Испании
18 августа
18 августа
Элина Карякина
Карякина Элина