Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD отошел от минимумов 1,3187

Verum Option
В четверг, 10 сентября, доллар США опустился против канадского доллара на фоне неопределенности по поводу того, повысит ли Федеральная резервная система ставки в этом месяце, и опасений по поводу дефляции в Китае, развеявших настроения рынков. Об этомжурналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании Verum Option.
 

USD/CAD снижается.

 
Пара USD/CAD снизилась на 0,19%, до 1,3235, но отошла от минимумов 1,3187. В США в четверг данные показали, что число первичных обращений за пособием по безработице на прошлой неделе сократилось, сохраняя уровень, указывающий на укрепление рынка труда. Департамент труда заявил, что число первичных заявок на пособия по безработице в США за последнюю неделю снизилось на 6000, до 275000, с пересмотренных в сторону повышения на предыдущей неделе 281000.
 
Индекс USD, показывающий отношение доллара США против корзины основных валют, колебался в узком диапазоне у отметки 96,01. Доллар остается под давлением повышенной неопределенности по поводу того, остановят ли ФРС недавние потрясения на мировых финансовых рынках от повышения процентных ставок на предстоящем на следующей неделе заседании.
 
В Канаде данные показали, что индекс цен на жилье на первичном рынке вырос в июле при поддержке значительного повышения цен на рынке жилья Торонто. Индекс цен на жилье на первичном рынке вырос на 0,1%, немного ниже прогнозируемого повышения на 0,2%. Другой отчет показал, что коэффициент загрузки производственных мощностей Канады снова упал во втором квартале, находясь под давлением снижения в производстве, горнодобывающей и нефтяной промышленности, уточняют аналитики Форекс-компании VerumOption.
 
Ранее в четверг настроения участников рынка обрушились на фоне возобновившихся опасений по поводу замедления роста в Китае после публикации данных, показывающих, что темпы инфляции в Китае ускорились в августе, пока цены производителей упали самыми быстрыми темпами за шесть лет. Официальные данные показали, что индекс цен производителей в Китае упал в августе больше, чем ожидалось, на 5,9%, демонстрируя спад 42-й месяц подряд. Показатель достиг минимального уровня с октября 2009 года, что усилило беспокойство по поводу рецессии мировой экономики во главе с Китаем. Канадский доллар незначительно вырос по отношению к евро, пара EUR/CAD снизилась на 0,14%, до 1,4840.
 
 
 
 
Verum Option
 
 

Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
Канада
Канада
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Ани Лорак
Ани Лорак
17 июля
17 июля