Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи NZD/CAD располагается на уровне 0.8900

Во вторник, 12 мая 2015, агентство энергетической информации США (US EIA) выпустило очередной краткосрочный прогноз, в котором изменило свои предположения относительно динамики цен на нефть. Согласно последним изменениям, US EIA повысило прогноз цен на нефть марки Brent для 2015 года на 1 доллар, до уровня 61 доллар за баррель, и понизило на 5 долларов, до 70 долларов за баррель, прогноз для 2016 года. Средняя цена на второй квартал и до конца 2015 года предполагается на уровне 63 доллара за баррель, что на 8 долларов выше, чем прогнозировалось в апреле. "Было отмечено, что росту цен на нефть способствовали ожидания понижения добычи в США, растущий риск прерывания поставок с Ближнего Востока и из Северной Африки, а также более сильный, чем ожидалось ранее, мировой спрос на нефть", - отметили аналитики FBS

В качестве возможных рисков для повышения цены нефти была указана возможность снятия санкций с Ирана, в том случае если будет достигнуто всеобъемлющее соглашение, при этом величина потенциального снижения цены в 2015 году составит 5 долларов  (до 56 за баррель), а для 2016 года – 15 (до 55 долларов США за баррель). Такой сценарий является наихудшим, поскольку возможность достижения всеобъемлющего соглашения относительно невысока, и, скорее всего, отмена санкций будет носить постепенный характер. Кроме этого, несмотря на то, что до введения эмбарго Иран добывал 3.7 млн. баррелей нефти в день, и его потенциальные возможности увеличить добычу оцениваются в 1 млн. баррелей, не очень понятно, в каком состоянии находится инфраструктура, и какая существует возможность найти покупателей на данный товар. В апреле ежедневная добыча Ирана составила 2.8 млн. баррелей в сутки.

Торговые рекомендации.

NZD/CAD недавно развернулась резко вниз от зоны сопротивления, лежащей между уровнем сопротивления 0.9030 (бывший сильный уровень поддержки, который развернул волну (2) в феврале) и 61.8% коррекцией Фибоначчи предыдущей резкой нисходящей импульсной волны (которая ранее прорвала сильный уровень поддержки 0.9180 и линию поддержки широкого дневного восходящего канала от декабря, которую можно видеть на графике ниже).
 
NZD/CAD развернулась от зоны сопротивления. Следующая цель для продажи - в отметке 0.8900. Учитывая сильный внутридневной нисходящий тренд, внутри которого пара движется в течение последних двух месяцев, можно ожидать дальнейшего падения NZD/CAD к следующей цели для продажи на ближайшем уровне поддержки 0.8900. "Сильное сопротивление остается на уровне 0.9030", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
YouTube
YouTube
14 января
14 января
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Никосия
Никосия
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич