Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар растет относительно американского доллара

Arsenal Fx
«Во вторник, 12 мая, доллар США упал против канадского доллара, так как возобновившаяся распродажа на европейских рынках государственных облигаций и акций негативно отразилась на спросе на доллар», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Arsenal Fx.

USD/CAD достиг минимальной отметки с 6 мая, но потом восстановился.

В начале торговой сессии в США пара USD/CAD достигла 1,2026, самой низкой отметки с 6 мая; впоследствии пара укрепилась на 1,2052, снизившись на 0,42%. Вероятно, она получит поддержку на 1,1937, минимуме 6 мая, и сопротивление на 1,2165, максимуме 7 мая. Распродажа на мировых рынках облигаций обрушила спрос на доллар. Доходность по немецким 10-летним бондам подскочила, резко сократив разницу в сравнении с американскими бумагами. Доходность по немецким бондам выступает в качестве ориентира для европейских финансовых рынков, а рост доходности повышает курс евро по отношению к доллару.
 
Евро вырос против доллара, пара EUR/USD поднялась на 0,67%, до 1,1230. Ранее во вторник Греция выплатила Международному валютному фонду 750 миллионов евро, развеяв опасения по поводу наступающего дефолта, хотя обеспокоенность по поводу будущего страны в еврозоне все еще сохраняется. Афины не теряют надежд на достижение соглашения по пакету экономических реформ, необходимых для продления финансовой помощи и предотвращения кризиса ликвидности. По данным аналитиков Форекс-компании Arsenal Fx, канадский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD упала на 0,27% до 1,3535.
 
Стабилизация доллар/канада выше 1.2060 канадских доллара стала позитивным сигналом для «быков», которые не теряют надежды на то, что текущую консолидацию удастся использовать для развития восстановления. Пока рост курса сдерживают офера в районе 1.2140 канадских доллара, прорыв выше обещает поддержать движение к оферам около 1.2160/65 и 1.2180, тогда как в целом внимание остается приковано к уровням в области 1.2200/20, где, в частности, проходит линия шеи потенциального двойного основания. Способность преодолеть последнее сопротивление, как ожидается, привлечет свежий интерес к покупке и откроет дорогу к 1.2300 канадских доллара, после чего внимание сместится к уровням в районе 1.2400/50.
 
Arsenal Fx
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Черногория
Черногория
фунт йена
Фунт йена
Енакиево
Енакиево
20 июля
20 июля
Технический анализ
Технический анализ

Католицизм