Горячие Новости

Облако тегов

После выхода статданных по США USD/CAD снизился

Arsenal Fx
«В среду, 13 мая, доллар США упал до четырехмесячных минимумов против канадского доллара, так как пессимистичные данные США по розничным продажам возобновили беспокойство по поводу восстановления экономики страны, обрушив спрос на доллар», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Arsenal Fx.
 
В начале американской торговой сессии пара USD/CAD достигла 1,1930, самой низкой отметки с 15 января; впоследствии пара укрепилась на 1,1968, отступив на 0,43%. Вероятно, она найдет поддержку на 1,1799, минимуме 15 января, и сопротивление на 1,2107, максимуме вторника.
 
В среду доллар упал до трехмесячных минимумов по отношению к корзине основных валют после того, как данные показали, что в апреле розничные продажи в США показали нулевой рост, возобновив опасения по поводу восстановления экономики.

Канадец снизился относительно евро.

Министерство торговли США сообщило, что розничные продажи в США с учетом автомобилей показали нулевой рост в прошлом месяце, не оправдав ожиданий роста на 0,2%. Мартовский показатель был пересмотрен до 1,1% по сравнению с ранее прогнозируемым увеличением на 0,9%. Индекс розничных продаж без учета автомобилей вырос в апреле на 0,1%, не оправдав ожиданий повышения на 0,5%. Объем розничных продаж в марте был пересмотрен до 0,7%-го роста по сравнению с ранее прогнозируемым скачком на 0,4%. Данные усилили обеспокоенность по поводу уверенного восстановления экономики США после недавней публикации целого ряда слабых экономических отчетов, указывающих на замедление в первом квартале.
 
Канадский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD поднялась на 0,51% до 1,3547. Ранее официальные данные показали, что внутренний валовой продукт зоны евро за первые три месяца года вырос на 0,4% по сравнению с 0,3% в последнем квартале 2014 года, чуть ниже прогнозируемого роста на 0,5%. В годовом эквиваленте ВВП еврозоны вырос на 1,0% после увеличения на 0,9% в последнем квартале прошлого года. «Экономисты прогнозировали рост на 1,1%», - уточняют аналитики Форекс-компании Arsenal Fx.
 
Данные также показали, что объем промышленного производства в еврозоне снизился в марте на 0,3% против ожидавшегося роста на 0,2%. Февральский показатель был пересмотрен до роста на 1,0% вместо ранее прогнозированных 1,1%.
                                                         
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Канада
Канада
23 июня
23 июня
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010