Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD укрепилась к отметке 1,1930

Arsenal Fx
В четверг, 14 мая, доллар США упал до четырехмесячных минимумов против канадского доллара даже после того, как данные показали, что число обращений за пособием по безработице неожиданно упало на прошлой неделе, пока растущая обеспокоенность по поводу восстановления экономики США продолжает оказывать давление на американскую валюту. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx.

Канадский доллар упал по отношению к евро

В начале торгов в США пара USD/CAD достигла 1,1920, самой низкой отметки с 15 января; впоследствии пара укрепилась на 1,1930, упав на 0,23%. Вероятно, она найдет поддержку на 1,1832, минимуме 12 января, и сопротивление на 1,2108, максимуме 12 мая.
 
Доллар/канада сегодня продолжил цепляться за биды поблизости от 1.1920 канадского доллара, однако попытки «быков» контратаковать остаются вялыми и продолжают привлекать хороший интерес к продаже, в частности, крупные офера теперь видны в области 1.1970/80 и около 1.2000 канадского доллара. Развитие нисходящей коррекции доллара США остается фактором давления на пару, тогда как динамика нефти в целом остается конструктивной для луни: «черное золото» закрепилось выше 59 долларов за баррель и пользуется спросом на спадах.
 
В своем сегодняшнем отчете Министерство труда США сообщило, что число лиц, подавших первоначальные заявки на пособия по безработице за неделю, закончившуюся 9 мая, снизилось на 1000, до 264000, с 265000 на предыдущей неделе. Аналитики ожидали, что на прошлой неделе число обращений за пособием по безработице увеличится на 10000, до 275000. Отдельный отчет показал, что индекс цен производителей в США упал на 0,4% в апреле по сравнению с ожиданиями роста на 0,2%, в предыдущем месяце индекс вырос на 0,2%.
 
Базовый индекс цен производителей без учета расходов на продукты питания и энергоносители снизился на 0,2% в прошлом месяце, не оправдав ожиданий увеличения на 0,1%, после мартовского роста на 0,2%. Между тем Статистическое управление Канады сообщило, что индекс цен на жилье на первичном рынке в марте показал нулевой рост, не оправдав ожиданий увеличения на 0,1%, после роста 0,2% в предыдущем месяце. «Канадский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD поднялась на 0,28%, до 1,3615», - уточняют аналитики Форекс-компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
19 октября
19 октября
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте