Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи EUR/CAD располагается в 1.3300

Вчера Министерство финансов США опубликовало полугодовой валютный отчет, в котором подвергло критике власти Германии и Японии за чрезмерную зависимость от кредитно-денежной политики. По мнению регулятора, власти Германии имеют слишком высокий профицит внешней торговли, который используется неэффективно и препятствует восстановлению экономики более слабых стран Евросоюза. Минфин США считает, что Германии нужно активнее стимулировать спрос, увеличивая государственные расходы. Примерно то же самое адресовано Японии. Она должна опираться на кредитно-денежную политику без соответствующей бюджетной поддержки спроса. "В противном случае восстановление экономики Японии подвержено риску", - отметили аналитики FBS

По сути, Минфин США предлагает Германии и Японии делать то же самое, что делает сам. Максимум доходов из бюджета направлять на стимулирование спроса. Понятно, почему проявляется такая забота, ведь текущая политика Японии и Германии приводит к ослаблению евро и иены против доллара США, а сильный доллар, в свою очередь, подрывает и без того падающий экспорт США. Таким образом, Минфин США открыто выразил озабоченность чрезмерным укреплением доллара.
 
Сегодня евро, возможно, возьмет паузу, поскольку важных макроэкономических новостей не ожидается. В 15.30 Министерство торговли США представит индексы экспортных и импортных цен в марте, аналитики ожидают дальнейшего замедления. Ситуация с ценами в США стремительно ухудшается, промышленность будет вынуждена уже в ближайшем будущем иметь дело с ярко выраженной дефляцией.

Торговые рекомендации.

EUR/CAD сегодня достигла уровня поддержки 1.3400, который был установлен в качестве цели для продажи в предыдущем прогнозе для заданной валютной пары. Ранее цена резко развернулась вниз. После того как пара не смогла прорвать сильную зону сопротивления, лежащую между бывшей линией поддержки дневного нисходящего канала от августа прошлого года (действующей как сопротивление после того, как она была прорвана в марте), уровнем сопротивления 1.3800 и верхней дневной полосой Боллинджера, эта зона сопротивления несколько раз развернула эту валютную пару с середины марта.
 
EUR/CAD достигла цели для продажи 1.3400. Следующая цель для продажи - в отметке 1.3300. "Если EUR/CAD прорвет уровень поддержки 1,3400, тогда можно будет ожидать дальнейшего падения цены к следующей цели для продажи 1.3300 (пересекающейся с линией поддержки недельного нисходящего канала от 2014 года)", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
Кембридж
Кембридж
КиноПоиск
КиноПоиск
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире