Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар восстановил потерянные позиции

Arsenal Fx
В четверг доллар США сокращает потери против канадского конкурента после того, как данные показали, что число первичных обращений за пособием по безработице в США на прошлой неделе сократилось больше, чем ожидалось, в то время как последнее политическое заявление Федеральной резервной системы также оказывает поддержку, отмечают эксперты Форекс.
 
В начале американских торгов пара USD/CAD отступила от 1,1569, сессионного минимума, до 1,1618, все еще ниже на 0,09%. Пара, вероятно, найдет поддержку на 1,1545, минимуме 15 декабря, и сопротивление на 1,1676, максимуме 16 декабря и пяти лет. Доллар получил поддержку после того, как Министерство труда США сообщило, что количество первичных обращений за пособием по безработице за неделю, завершившуюся 12 в декабре, упало на 6000 до 289000 с пересмотренных 295000. Экономисты прогнозировали увеличение на 1000.
 
По итогам своей очередной политической встречи, ФРС сообщила в среду, что она будет «терпеливой», прежде чем начать повышать ставки, в прогнозе, который сам банк назвал «согласующимся» с предыдущими формулировками о том, что повышению ставок будет предшествовать «значительный период времени».
 
Центральный банк признал улучшение ситуации на рынке труда США и отметил, что экономика делает успехи на пути к достижению целевых уровней инфляции и занятости. В ходе пресс-конференции, последовавшей за политическим заседанием, глава американского центробанка Джанет Йеллен заявила, что ФРС вряд ли повысит ставки в ходе «ближайших пары встреч», намекая на возможное повышение не раньше апреля.
 

У USD/CAD пока не получается продолжить рост.

 
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Arsenal Fx, USD/CAD сегодня, 18 декабря, восстановил потерянные позиции и вернулся к уровням открытия после более раннего падения под 1.1600. Канадец встретил поддержку на фоне восстановления цен на нефть, однако вскоре и первый и вторые вновь ослабли. USD/CAD нащупал дно на 1.1568, несколько пунктов выше вчерашнего минимума, но позже вернулся к 1.1630. Однако у пары пока не получается продолжить рост. Сейчас она держится вблизи 5,5-летних максимумов.
 
Сейчас пара USD/CAD торгуется на 1.1613, с понижением на 0.16% от цены открытия, отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Сопротивление ожидается на 1.1645 (дневной максимум) и 1.1672 (максимум 15 декабря), поддержка на 1.1559 (минимум 17 дек.) и 1.1545 (10-дневная SMA).
 
Arsenal Fx
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty

PrivateFX