Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD ослаб на фоне снижения доллара США

RVD Markets
Доллар США упал до одномесячного минимума против канадского доллара во вторник после того, как данные по торговому балансу США и Канады не оправдали ожиданий рынка, в то время как сильные отчеты еврозоны повысили склонность к риску, сообщают эксперты Форекс. Официальные данные показали, что дефицит торгового баланса США сократился до $40,38 млрд в марте с $41,87 млрд в феврале, чей показатель был пересмотрен с предполагаемых ранее $42,30 миллиардов. Аналитики ожидали, что дефицит торгового баланса сократится до $40,30 млрд. в марте.
 
В Канаде официальные данные показали, что сальдо торгового баланса сократилось до 0,08 млрд. канадских долларов в марте с 0,85 млрд. канадских долларов в феврале, чей показатель был пересмотрен с ранее прогнозируемых 0,29 млрд. Аналитики ожидали, что профицит торгового баланса сократится до 0,40 млрд. канадских долларов в марте.
 
Канадский доллар оставался стабильным по отношению к евро, пара EUR/CAD снизилась на 0,01% до 1,5199, уточняют эксперты Форекс.
 
Единая валюта укрепилась против корзины валют после того, как данные показали, что розничные продажи зоны евро выросли на 0,3% в марте, не оправдав ожиданий 0,2%-ного падения. Розничные продажи в феврале были пересмотрены до 0,1%-ного прироста с ранее прогнозируемого прироста на 0,4%. Отчет появился после того, отмечают эксперты Форекс, как официальные данные показали, что число безработных в Испании сократилось.
 

Канадский доллар торгуется с понижением.

 
Американский доллар продолжает сдавать позиции по всему спектру рынка, и USD/CAD достиг сессионных минимумов вблизи отметки 1.0900. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании  RVDMarkets. Макростатистика из США (в марте дефицит торгового баланса страны сузился до $40.38 млрд., чуть не дотянув до прогноза) не смогла повысить интерес к баксу, удержав пару в районе сессионных минимумов 1.0910. Тем временем показатели экспорта и импорта Канады в марте улучшились, хотя профицит торгового баланса сузился с $0.085 млрд. до $0.08 млрд.

Сегодня, 6 мая, утверждают эксперты Форекс компании RVD Markets Limited, пара торгуется с понижением на 0.39% в районе 1.0912. Поддержка проходит на 1.0686 (минимум 10 апреля), 1.0858 (минимум 9 апреля). Сопротивление отмечено на 1.1007 (максимум 2 мая), 1.1014 (минимум 25 апреля) и 1.1053 (максимум 23 апреля). 
 

RVD Markets

Аналитический департамент компании  RVD Markets для журнала «Биржевой лидер» 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Бургас
Бургас
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
19 октября
19 октября
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич