Горячие Новости

Облако тегов

USD / CAD коснулся сессионных минимумов 1,1030 на Форекс

USD / CAD коснулся сессионных минимумов 1,1030 на Форекс

Пара USD / CAD, вероятно, найдет поддержку на рынке Форекс на уровне 1.1001, что соответствует лоу понедельника, и сопротивление на отметке 1.1068, максимум сессии. Американский доллар ослаб немного после того, как г-жа Йеллен, председатель Федеральной Резервной Системы заявила в понедельник, что " значительная слабость" по-прежнему остается на рынке труда в Соединенных Штатах Америки и подтвердила, что приверженность ФРС экономическому стимулированию по-прежнему необходима в течение некоторого времени. Общее настроение рынка по-прежнему питается надеждами, что Китай будет осуществлять новые меры по стимулированию экономики, чтобы укрепить охлаждающуюся экономику.

В Канаде, данные во вторник, 1 апреля 2014 года, показали, что инфляция цен канадского производителя подпрыгнула в феврале, поскольку повышение цен на топливо и более слабый канадский доллар подтолкнули цены вверх. Статистическое управление Канады сообщило, что индекс закупочных цен на сырье вырос на 5,7 процента в феврале, опередив ожидания прироста на 2,3 процента, а цены на нефть подскочили выше. Индекс цен на промышленные продукты вырос на 1,0 процент, опередив ожидания увеличения на 0,7 процента. Цены на энергетику и нефтепродуктов выросли на 2,4 процента в феврале, поскольку подскочили цены, как бензин, так и на дизельное топливо. В докладе также говорится, что 1,0-процентное снижение стоимости канадского доллара по отношению к доллару США в феврале, возможно, имело эффект увеличения IPPI. Без заметного влияния обменного курса, индекс поднялся бы на 0,8 процента вместо 1,0 процента.

Технически пара доллар США/канадский доллар торгуется на уровне трендовой линии поддержки, и мы можем ожидать отскок от этой трендовой линии поддержки, - полагают аналитики компании Optionova. В основном ожидается, что пара доллар США/канадский доллар упадет к линии поддержки на уровне 1,0943, а затем начнет двигаться вверх. Поэтому придется следить и ждать, как данная валютная пара отреагирует на важный уровень, прежде, чем входить в позицию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
ВымпелКом
ВымпелКом
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Электронная торговля
Электронная торговля
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома

Народ Грузии - грузины