Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар укрепился на этой неделе против доллара США

Канадский доллар укрепился на этой неделе против доллара США

Канадский доллар укрепился на этой неделе против доллара США на фоне улучшение экономических перспектив в Великобритании и США. Британии удалось избежать тройного падения в рецессию, отметив положительные темпы роста экономики в первом квартале. Между тем, отчет по безработице в США вышел лучше, чем ожидалось, поскольку темпы роста ВВП в первом квартале были на высоком уровне, далее помогая продвигать луни выше. Кроме того, сырая нефть, крупнейший экспорт Канады, достиг своего самого высокого уровня за последние две недели. Заглядывая вперед, можно сказать, что канадский доллар консолидировался и создает краткосрочное основание, прежде чем принять еще один важный шаг для похода вверх, - полагают аналитики компании Optionova.

Данные по внутреннему валовому продукту Канады за февраль, которые должны быть опубликованы на следующей неделе, представляют большой риск. Согласно опросу Bloomberg News экономисты представили консенсус-прогноз на уровне 0,2 процента роста ВВП, то есть такими же темпами, как и в предыдущем месяце. В своем последнем выступлении перед парламентом глава Банка Канады Марк Карни заявил, что "экономика Канады является сильной, но все еще сталкивается с рисками". Кроме того, признаки улучшения в отечественной экономике реализовались в последнее время, с положительными данными в производстве и сфере продаж. В то же время, в последнем докладе уровень безработицы показывает, что восстановление на рынке труда остается медленным. Как результат - неопределенность в фундаментальных данных Канады может привести к неутешительному отчету по ВВП, что потенциально потянет вниз луни.

Технически пара USD / CAD разворачивается от основного уровня сопротивления 1.1220 и после ложного прорыва уровня 1,1220 эта пара движется прямо к следующему крупному уровню поддержки 1,0919. Мы можем ожидать сильного "бычьего" движения от зоны поддержки 1,0919 к следующему второстепенному сопротивлению на уровне 1.1021 уровне (где цена играет вокруг в настоящее время). При поддержке индикатора стохастик на уровне 20 - это будет хорошая возможность для трейдера войти в длинную позицию на сильном уровне поддержки 1,0919. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
3 октября
3 октября
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Банки Японии
Банки Японии
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»