Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара в диапазоне консолидации к канадцу перед выходом новостей

Курс доллара в диапазоне консолидации к канадцу перед выходом новостей

Курс доллара консолидируется в диапазоне 1,1116-1,1143 к канадскому доллару в ожидании публикации важных данных по экономике Канады и США в 17:30 по московскому времени. С начала сегодняшних торгов на Форексе волатильность валютной пары находится на 17% из 100% от среднего движения за предыдущие 10 дней.

За предстоящими событиями на мировом валютном рынке Форекс следили корреспонденты журнала «Биржевой лидер» совместно с аналитиками брокерской компании «XE Markets».

Курс доллара в ожидании фундаментальных новостей.

По информации, предоставленной брокером «XE Markets», основными событиями американской торговой сессии, способными повлиять на курс доллара, станут:

  • Выход в 17:30 по московскому времени (МСК) текущего счета платежного баланса Канады с дефицитом за 4 квартал 2013 г. в 17 миллиардов канадских долларов (В) относительно 15,5 В в 3 квартале 2013 г. Выход таких данных способен укрепить курс доллара к канадцу.
  • Публикация в 17:30 МСК данных базовых заказов на товары длительного пользования в феврале в США ожидается со снижением на 0,2% относительно предыдущего уровня и может ослабить курс доллара к остальным валютам.
  • Еженедельный отчет по заявкам на пособие по безработице на прошлой неделе в 17:30 МСК ожидается оптимистичным, с ростом уровня новых рабочих мест на 1000. Выход показателя лучше ожидаемого сможет поддержать курс доллара к остальным валютам.
  • 19:00 МСК – выступление главы Федеральной резервной системы (ФРС) США Д. Йеллен, вероятно, сможет поддержать курс доллара. Однако инвесторы не ожидают каких-либо изменений в политике смягчения, проводимой ФРС США.

Канадский доллар, по мнению аналитиков «XE Markets», может продолжать ослабевать к курсу доллара США на фоне приверженности банка Канады мягкой денежной политике, а также трудностей, испытываемых экономикой Канады. Инвесторы также пессимистично настроены к канадскому доллару относительно валют других сырьевых стран и открывали большинство коротких позиций именно по канадцу.

Технический анализ перспектив курса доллара к канадцу на Форексе.

На графике курса доллара относительно канадца, на часовом таймфрейме, трейдеры Академии Masterforex-V отмечают долгосрочный тренд вверх курса доллара. График ограничен временным промежутком с февраля 2014 г. Сейчас, вероятно, происходит формирование 3 импульсной волны долгосрочного тренда вверх, отмеченной на графике зеленым цветом.

Если выход фундаментальных новостей сможет укрепить курс доллара, то диапазон консолидации будет пробит вверх и курс доллара продолжит восходящее движение выше уровня максимума, в район 1,1189 с последующим вероятным его пробитием.

Если новости не поддержат курс доллара, то канадец сможет продолжить коррекцию относительно доллара США. Тогда на графике это отразится пробитием курсом доллара диапазона консолидации вниз и снижение к уровню поддержки, в район 1,1061.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
20 августа
20 августа
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович