Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD на рынке Форекс продолжает спад, нацелившись на уровень 1.1050

В настоящее время валютная пара USD/CAD ускорила внутридневной спад на рынке Форекс, соскользнув к отметке 1.1150. Об этом сообщили аналитики Форекс компании Arsenal Fx. С чем связано столь стремительное падение валютной пары доллар/луни  в конце торговой недели, выясняли журналисты раздела «Новости Форекс» информационного онлайн- журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

Доллар/луни пострадал от статистики по ВВП США и Канады, - считают эксперты  Форекс.

Валютная пара USD/CAD сегодня, 28 февраля, торгуется в районе 3-дневных минимумов 1.1070-1.1060 после публикации контрастных данных из США и Канады. Согласно опубликованным данным, в 4-м квартале прошлого года экономическая активность в США выросла на 2.4% г/г, не дотянув до прогноза.  
 
В то же время, согласно докладу экономистов Королевского банка Канады, ВВП Канады расширился на 2.9% в годовом исчислении, превысив ожидания экономистов в 2,6%. Причем результат превысил показатели 3-го квартала прошлого года на 0,2% и, таким образом, как указывают эксперты Форекс, став самым высоким показателем шестимесячного роста для канадской экономики со второй половины 2011 года.
 
Также отчеты по PCE, PMI Чикаго и потребительским настроениям Reuters/Мичиган оказались выше прогнозируемых значений, а незавершенные сделки по продажам жилья увеличились на 0.1% против ожидаемого показателя в  2.0%.
 
По словам старшего валютного стратега TD Securities Шона Осборна, на рынке Форекс подтверждается позитивный прогноз с перспективой ограниченных спадов с текущих уровней (40-DMA на 1.1004 выступит в роли сильной дневной поддержки). «Утрата области 1.0900-1.0910 вызовет беспокойство с технической точки зрения и послужит предвестником более глубокого отката», – пояснил Осборн. Такие выводы он сделал на основе позитивных ценовых сигналов, которые видны на дневном и недельном графиках прошлой недели, а также на «бычьих» сигналах тренда на более долгосрочных графиках (дневном, недельном, месячном).
 
«Ключевые уровни по USD/CAD на сегодня, 28 февраля: уровень поддержки проходит на отметках 1.1055 и 1.1050. Ожидается прорыв уровня 1.1145, который нацелит кросс на уровни сопротивления на отметках  1.1160 и 1.1225. Валютная пара доллар/луни на рынке Форекс торгуется  с понижением на 0.59% у отметки 1.1070» - сообщают аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
 
Подготовлено аналитиками Форекс компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Дом-2
Дом-2 2008
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
7 марта
7 марта
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Кыргызстан
Республика Кыргызстан