Горячие Новости

Облако тегов

Курс канадского доллара слабеет на фоне снижения инфляции

Статистическое ведомство Канады сообщает о росте индекса потребительских цен в августе, который составил 0.2% , что стало несколько ниже ожиданий экономистов на уровне 0.3%. Годовая инфляция несколько снизилась до отметки 1.2% после того как в июле находилась на уровне 1.3%.

Данные свидетельствуют о том, что фактические показатели остаются ниже, чем было запланировано на 3-й квартал. По мнению экономистов, данные по итогам III квартала могут стать самыми слабыми за период, начиная со II половины 2010 года.

В RBC Economics обеспокоены слабыми, хотя и близкими к целевому уровню, темпами инфляции. В банке считают, что совместно с прочими индикаторами состояния экономики, данные по инфляции в 3-м квартале могут свидетельствовать о заниженном потенциале развития экономики Канады в текущем квартале.

Ослабление курса канадского доллара продолжилось, на что указывает начало бычьей воны А/В уровня Н16 в паре USDCAD. Подволна а(С)/С завершена, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V, однако об окончании восходящего движения с уверенностью можно будет говорить после прорыва наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9731. Пробив максимум 0.9817, пара продолжит восходящий среднесрочный тренд, ближайшим сопротивлением которому станет уровень Фибоначчи 0.9858.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
GFT
GFT
Дочь
Дочь
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Недвижимость
Недвижимость

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР