Горячие Новости

Облако тегов

Рост заработных плат подтверждает силу канадского доллара

Новости Форекс, курс канадского доллара. Согласно данных канадского статистического управления Statistics Canada, в ноябре размер средней зарплаты по Канаде составлял 883,96 канадских доллара. Самый высокий уровень зарплат зафиксирован в Альберте.

За год средняя месячная заработная плата увеличилась на 2.2%, в то время как продолжительность рабочей недели снизилась с 33.1 до 32.9 часа.

Лидерами в еженедельном приросте заработной платы стали Ньюфаундленд и Лабрадор (5.7%). На втором месте Саскатчеван (5.1%), на третьем – Альберта (5%). Следом идут Нью-Брансуик (4.6%), а также Британская Колумбия (3.2%).

Курс канадского доллара продолжает укрепление, исполняя медвежий сценарий от 01/02/2012. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V, пара USDCAD закончила формирование подволны А(С)/С, удлиняя медвежью среднесрочную волну С или 3-ю в С уровня Daily3. Пробитие локального минимума 0.9973 начнет формирование подволны С(С); ближайшими поддержками остаются пивот МФ 0.9922, а также уровни Фибоначчи 0.9944, 0.9890. Пробитие медвежьего наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9992 покажет окончание текущей медвежьей волны.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Исламская Республика Иран
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович