Горячие Новости

Облако тегов

Онтарио пытается сбалансировать баланс бюджета на ближайшее десятилетие

Новости Форекс, курс канадского доллара. Торонто - самая густонаселенная часть Канады – штат Онтарио, пытается сбалансировать свой бюджет на ближайшее десятилетие. Однако, ей приходится трудно, в связи с вялым экономическим ростом и сокращением государственных доходов, заявил в четверг Conference Board Канады.

Онтарио должен остановить увеличение стоимости здравоохранения в целях обеспечения сбалансированности бюджета до 2021-22 гг., для устойчивого реального экономического роста, который, как ожидается, будет сокращаться до 1,9% в год.

"Прогнозируемый вялый рост в долгосрочной перспективе для Онтарио играет важную роль в государственных услугах, в частности, здравоохранении," - говорит главный экономист Глен Ходжсон.

Если жители Онтарио ожидают, что финансируемые государством медицинские услуги продолжат расти на нынешнем уровне, то им, скорее всего, придется платить за это более высокие налоги.

«Если общественность не желает принимать и поддерживать более высокие налоги, и другие изменения, то, скорее всего, потребуется, финансируемые государством медицинские услуги сокращать», - сказал Ходжсон.

Онтарио потратила $ 44,1 млрд. на здравоохранение в прошлом году, что составляет около 42% всех расходов программы правительства.

Региональное правительство планирует ликвидировать свой ежегодный дефицит, который, согласно прогнозам, достигнет $ 16 млрд. в этом году, и $ 18 млрд. в 2017-18. Этот прогноз был основан на программе роста расходов на 1,7% в год в течение следующих семи лет.

"Очень много неопределенности в мировой экономике. У нас есть план по устранению дефицита и на эти цели ", - сказал Дарси Макнейл, пресс-секретарь министерства финансов края.

Даже при запланированных сокращениях расходов, область будет иметь проблемы удовлетворения финансовых целей в связи с более медленными, чем предполагалось, ростом доходов, сообщил совет директоров.

Демографическое старение и замедление темпов роста рабочей силы, как ожидается, сократят перспективы роста в Онтарио в течение следующих двадцати лет, в то время как область будет также зависеть от слабого экономического климата в США.

Производство в сердце Канады, экономики Онтарио, в значительной степени зависит от торговли с США, особенно в таких отраслях, как автомобилестроение.

USD/CAD перспективы

Внутридневная точка разворота: (Р) - 0,9999;
Поддержка (S1) - 0,9950;
Сопротивление (R1) - 1,0035.

На ближайшее время прогноз остается медвежьим. Сопротивление - 1,0147 остается нетронутым. Текущее падение с 1,0522 нацелено на поддержку 0,9891 (100% проекции Фибоначчи с 1,0656 до 0,9891). Прорыв вверх сопротивления 1,0147 будет означать достижение краткосрочного дна и сильный отскок назад к сопротивлению 1,0522. В конце концов, USD/CAD по-прежнему ограничен в диапазоне 0.9891/1.0656 и последние движения цены выглядят корректирующими.

Владислав Митяшин, аналитик компании «FreshForex»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 июня
28 июня
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
юань
Прогнозы: юань
Министр
Министр
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации