Горячие Новости

Облако тегов

Количество разрешений на строительство в Канаде составило 5.4 %

Сегодня, 4 июня в 16 ч.30 мин., вышло значение фундаментального показателя экономики Канады, количество разрешений на строительство составило 5.4%

Предыдущее значение 12.2 %, прогнозируемое значение -1.8 %


Building permits - Разрешения для строительства – макроэкономический показатель, характеризующий рынок жилья. Показывает количество выданных разрешений, в процентном выражении, на закладку фундамента и строительство нового жилья. Фактическая величина показывает изменение объема заявок на строительство нового жилья. Является опережающим индикатором. Выданные разрешения на новые строения – первая ступенька в строительстве, показывающая, что этот сектор экономики здоров и имеет потенциал роста.
Связь с другими фундаментальными показателями: реагирует на изменение процентных ставок и чувствителен к состоянию доходов населения. Рост показателя характеризует увеличение благосостояния населения, рост его доходов и как следствие – получение разрешений и строительство новой недвижимости, что, в свою очередь, говорит о тенденции развития экономики в общем.
Влияние на национальную валюту: высокое. Индекс «Разрешения для строительства» оказывает положительное влияние на канадский доллар, возрастание активности в сфере строительства недвижимости показывает наличие крупных инвестиций у потребителей. Влияние носит экономический волновой эффект, так как домовладельцы приобретают для своих домов бытовую технику, мебель, а строители закупают материалы и для возросшего количества строительных объектов нанимают больше рабочих. Это предполагает изменение корпоративных инвестиций, что составляет основу канадского экономического развития. Показатель довольно волатилен и последние пять лет находится в широком флете.
 

Индикатор публикуется ежемесячно в первую неделю Канадским национальным статистическим агентством - Statistics Canada - Canadas National Statistical Agency.

Согласно прогнозам информационно - аналитической службы международной Академии MasterForex-V, выход данного показателя, возможно, подтолкнет валютную пару USD / CAD к дальнейшему падению и укреплению канадца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Греция
Греция

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Гороскоп
Гороскоп
Тель-Авив
Тель-Авив