Горячие Новости

Облако тегов

Что ждет курс белорусского рубля с увеличением ЗВР страны?

Новости Форекс. Как сообщил заместитель главы Национального Банка Беларуси Юрий Алымов, золотовалютные резервы страны к 1 августа сократились на 17.5% и составили около 4 млрд 150 млн долларов США.

Юрий Алымов также отмерил, что в период с апреля по июль золотовалютный резерв вырос на 388 млн долларов США, а 800 млн долларов направили на погашение платежей внешнего долга и выплаты по обязательствам Национального банка.

Правительство рассчитывает до конца года пополнить валютный резерв на примерно 2,5 - 4 млрд долларов из средств, которые не будут обремененными обязательствами.

Если данное решение будет осуществлено, то оно окажет благоприятное воздействие на курс белорусского рубля - отмечают специалисты с факультета по детальному изучению торговой системы Masterforex-V. Пока же курс национальной валюты продолжает торговаться возле нижней границы сформированного флета - в области 5800 рублей за доллар США. Пробитие выше описанного уровня поддержки - границы флета с последующим медвежьим ФЗР укажет на возможное формирование коррекционного движения и в качестве ближайшего уровня поддержки выступит психологический уровень в области 5000 рублей за доллар.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
YouTube
YouTube
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Знакомства
Знакомства
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович