Горячие Новости

Облако тегов

Что ждет курс белорусского рубля с увеличением ЗВР страны?

Новости Форекс. Как сообщил заместитель главы Национального Банка Беларуси Юрий Алымов, золотовалютные резервы страны к 1 августа сократились на 17.5% и составили около 4 млрд 150 млн долларов США.

Юрий Алымов также отмерил, что в период с апреля по июль золотовалютный резерв вырос на 388 млн долларов США, а 800 млн долларов направили на погашение платежей внешнего долга и выплаты по обязательствам Национального банка.

Правительство рассчитывает до конца года пополнить валютный резерв на примерно 2,5 - 4 млрд долларов из средств, которые не будут обремененными обязательствами.

Если данное решение будет осуществлено, то оно окажет благоприятное воздействие на курс белорусского рубля - отмечают специалисты с факультета по детальному изучению торговой системы Masterforex-V. Пока же курс национальной валюты продолжает торговаться возле нижней границы сформированного флета - в области 5800 рублей за доллар США. Пробитие выше описанного уровня поддержки - границы флета с последующим медвежьим ФЗР укажет на возможное формирование коррекционного движения и в качестве ближайшего уровня поддержки выступит психологический уровень в области 5000 рублей за доллар.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Gmail
Gmail
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
11 мая
11 мая
Греция
Греция
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)