Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар нашел поддержку на ключевом уровне 0.9400

Австралийский доллар нашел поддержку на ключевом уровне 0.9400.

Австралийские данные по занятости и уровню безработицы, опубликованные вчера, представляют важное событие для австралийского доллара. По ним можно будет определить, приведут ли хорошие экономические показатели к более высоким процентным ставкам, так как уровень безработицы, равный 6.0 процентам, слишком высок для страны. Поэтому вчерашние австралийские данные привели пару AUD/USD к максимуму 0.9460, поскольку занятость превзошла даже самые смелые ожидания аналитиков больше чем в два раза. Показатель занятости составил 18.1 тыс., против прогноза 7.3 тыс. Уровень безработицы также вышел лучше ожидаемого, показав значение 5.8 процента.

Доллар оставался "медвежьим" вчера после сильной распродажи, вызванной "голубиным" тоном опубликованного в среду протокола FOMC, из которого стало ясно, что политика ФРС должна будет оставаться адаптивной дольше, чем считалось ранее. Оптимистичные данные по безработице в Соединенных Штатах Америки, опубликованные вчера, помогли доллару вернуть некоторые потери. Число американцев, подавших заявление на пособие по безработице, на прошлой неделе упало до самого низкого уровня за последние семь лет, до 300 000. Сегодня, 11 апреля 2014 года, будут опубликованы важные экономические данные, которые могут двинуть рынок Форекс; будет опубликован американский индекс цен производителей за март и предварительная оценка за апрель индекса потребительской уверенности от Мичиганского университета.

Австралийский доллар упал против доллара США на европейских торгах после ралли к пятимесячному максимуму 0.9460 на торгах в Азии на фоне сильных австралийских данных по занятости. Австралийский доллар нашел поддержку на ключевом уровне 0.9400.

Осциллятор MACD на часовом графике перешел на отрицательную территорию, столбики гистограммы растут, что говорит о вероятной коррекции курса валютной пары. На 4-часовом графике мы видим, что MACD находится на положительной территории, столбики гистограммы уменьшаются. Уровнем поддержки выступит часовая 55 EMA, как считают эксперты компании TurboForex, вблизи которой пара сейчас и находится на рынке Форекс. Далее будет часовая скользящая 200EMA, которая в данный момент проходит на уровне 0.9310. Сопротивлением выступит максимум 23 октября 0.9755.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
2 апреля
2 апреля
График курса евро
Курс евро: графики
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович