Горячие Новости

Облако тегов

Валютная пара AUD/USD умеренно растет

На утренней сессии в понедельник торги между австралийской валютой и американским долларом изменились несущественно, сообщают аналитики Fort Financial Services. С одной стороны, рост валютной пары AUD/USD ограничен на фоне публикации слабой статистики из Австралии, с другой стороны, слабые инфляционные данные из США, вышедшие в пятницу, снижают привлекательность американского доллара.

Сегодня стало известно, что в Австралии количество кредитов на жилье сократилось в течение марта на -0,5% после -0,8% ранее. Инвестиции в кредитование составили 0,8% после сильного снижения на -5,9% в феврале.

Негативно отразилось на паре сообщение о сокращении объема промпроизводства в Китае с 7,6% до 6,5%, опровергнув ожидания роста показателя на 7,1%. Кроме того, в апреле инвестиции в городской сектор КНР стало меньше: 8,9% после 9,2%, тогда как инвестиции в недвижимость выросли на 9,3%.

Как отмечают эксперты FortFS, валютная пара AUD/USD умеренно растет и сегодня покупатели атакуют уровень 0.7400. Новый «потолок» пара может встретить в области ближайшего сопротивления на 0.7450, но его прорыв откроет путь к 0.7500.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Великобритания
Великобритания
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Чехия
Чехия
22 июля
22 июля

Русские. Народ