Горячие Новости

Облако тегов

Июнь в «Арене инвесторов» от «Пантеон-Финанс» выдался для трейдеров Форекс очень жарким

Редко падает тот, кто хорошо ступает.
Леонардо да Винчи 

В современных экономических реалиях лучший способ получать стабильные и высокие доходы, не зависящие от внешних факторов, предоставляет рынок Форекс. Благодаря огромным денежным оборотам в сутки (несколько триллионов в долларовом эквиваленте) и прогрессивности в плане инноваций сегодня фактически любой желающий может успешно работать на нем.

Но все же многие оступаются. Некоторые из них подняться уже не могут. А падают потому, что плохо ступают, предпочитают твердой основе знаний и умений зыбкую почву удачи. Однако Форекс не казино, и ваш успех на рынке зависит не от удачи, а от вашей подготовленности, умения определенные знания эффективно использовать на практике.

Тем не менее, благодаря лучшему инвестиционному Форекс-брокеру 2013 году «Пантеон-Финанс» даже далекий от мира финансов человек, без опыта торговли на Форекс, может получать солидные и постоянные прибыли. Речь идет об уникальных инвестиционных продуктах компании ПАММ-счетах и фондах ПАММ-счетов, а также таких беспрецедентных проектах, как инвестирование в предметы искусства, «Школа управляющих», «Школа инвесторов» и многих других.

Не так давно «Пантеон-Финанс» еще больше увеличил возможности для минимально рискованного и максимально прибыльного инвестирования на Форекс, запустив «Арену инвесторов» – конкурсный проект для инвесторов компании, позволяющий ежемесячно помимо прибылей с вкладов в лучшие ПАММ-счета брокера получать дополнительные средства за призовые места.

Гладиаторы инвестиций Форекс – победить могут все.

Наша компания всегда была заинтересована, чтобы каждый клиент получал лучшие условия для работы на Форекс. Об этом рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Евгений Вечканов, руководитель отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс». Поэтому мы продолжаем создавать продукты и сервисы, за счет которых трейдеры и инвесторы значительно минимизируют риски, но при этом увеличивают вероятности получения высоких прибылей.

А за счет беспрецедентной системы «Пантеон» и те и другие значительно экономят время при поиске лучших вариантов для работы на Форекс, поскольку с единого торгового или инвестиционного счета могут одновременно работать с несколькими ПАММ-счетами лучших Форекс-брокеров мира, включая и «Пантеон-Финанс». Кроме того, вы экономите на переплатах электронным платежным системам за ввод, вывод, переводы между счетами средств, т. к. работаете на одном счете.

Но в каком бы качестве вы бы не сотрудничали с нами – трейдера или инвестора – мы обеспечиваем в равной степени максимальную безопасность вашим средствам со 100% гарантией их сохранности. Более того, входя в Экспертно-консультативный Совет при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, мы защищаем ваши интересы на уровне Государственной думы РФ. Каждый наш клиент, обращает внимание специалист, через нас может оставить свои пожелания, рекомендации или просьбы по работе на Форекс, которые будут рассмотрены депутатами.

Однако и без данной возможности интересы всех своих клиентов «Пантеон-Финанс» серьезно защищает, предоставляя возможности ровно идти по земле профитов Форекс, без падений и долгих остановок. В частности, реализуя различные инвестиционные проекты, позволяющие вам получать пассивные доходы, превышающие в разы не только банковские проценты по вкладам, но и доходы по крупнейшим биржевым индексам.

А последний из таковых проектов – «Арена инвесторов» – только за третью неделю июня принесла участникам в среднем 4% дохода. При этом результаты недели во многом были неожиданными, что позволило сохранить шансы на итоговую победу в июне буквально каждому конкурсанту. Детальные условия участия в проекте, а также о работе победителях мая «Биржевой лидер» сообщал в материале«Пантеон-Финанс» назвал победителей «Арены инвесторов» Форекс в мае». Теперь же предлагаем ознакомиться с итогами работы инвесторов за третью неделю июня.

Победить может каждый «гладиатор»

«Арена инвесторов» как разогретый двигатель мощного авто – с каждым оборотом увеличивает мощность и разгоняет профиты до новых уровней, как отмечает Евгений Вечканов. При этом никто из конкурсантов не работает на «холостых оборотах», как, в принципе, в любом другом конкурсе форекс, поскольку, осваивая практическим путем возможности эффективного инвестирования с «Пантеон-Финанс», участники получают реальные прибыли с реальных вложений в лучшие ПАММ-счета нашей компании. А в конце месяца, конечно же, победители получают к своим доходам дополнительные средства – призовые средства за 1, 2 и 3 места.

Таким образом, «Арена инвесторов» предоставляет уникальные возможности эффективного инвестирования каждому желающему, обучая на практике составлению оптимального инвесторского портфеля, формирования системы диверсификации рисков, разрабатывая гибкие инвестиционные стратегии. В общем, всему тому, что делает вас профессионалом своего дела, позволяя на деньгах зарабатывать еще большие деньги.

Любопытно, что по итогам третей недели в «Арене инвесторов» хорошие результаты показали фактически все инвестиционные стратегии: консервативные (минимум рисков при стабильности доходов), сбалансированные (умеренное сочетание рисков к ожидаемой доходности) и агрессивные (больше рисков – больше доходов). С другой стороны, это не удивительно, говорит представитель «Пантеон-Финанс», поскольку все ПАММ-счета из означенных категорий, в которые вкладывали средства конкурсанты, показали в основном плюсы. А это очередной раз свидетельствует о профессионализме талантливых управляющих, с которыми сотрудничает наша компания, многие ПАММ-счета которых входят в ПАММ-фонды.

Кроме прочего, как и любой клиент нашей компании, участники «Арены инвесторов» имеют возможности обеспечения дополнительной безопасности своим вкладам, например, выставляя ограничения по убыткам или используя услугу «Страхование инвестиций». Также сохранность средств и гарантии их приумножения инвесторы получают за счет мотивации трейдеров совершать только прибыльные сделки, так как в торговле участвуют их личные денежные средства в немалых объемах.

Поэтому не стоит удивляться, что предпоследняя неделя июня в «Арене инвесторов» оставила всем участникам неплохие шансы на завоевание призовых мест по итогам всего месяца. Правда, с разной долей риска, но тем не менее. Для достижения лидеров остальным конкурсантам необходимо показать результат не менее пяти процентов прибыли. А это не так уж нереально, учитывая, что могут оступиться и лидеры. Тем более что в настоящее время разрыв между 3 и 12 местами составляет всего лишь 3 процента.

Кстати, обращает внимание Евгений Вечканов, июнь стал первым месяцев в «Арене инвесторов», когда никто досрочно не покинул проект. В настоящее время рейтинг конкурса выглядит следующим образом:

 

Как видим, возглавляет рейтинг инвестор Korrsarr из команды RX-7 с недельным результатом доходности в 1,69%. Доходность за месяц составляет 13,21%, а за 7 недель инвестирования – 23,01%. Счета, в которые инвестор вложил средства на прошлой неделе:

 

На втором месте расположился Alekseidelet из команды First Blood, который увеличил свой капитал за прошедшую неделю на 3,81%, за месяц – 11,51%., что соответствует и общему результату его инвестирования за три недели участия в проекте. Alekseidelet выбрал следующие счета:


 

И третье место занимает Денис_Freedom (команда Number), добившийся прироста к капиталу в 1,21%. За месяц его результат составил 8,44% прибыли, столько же – за все три недели работы в проекте. Он инвестировал в ПАММ-счета:



 

Уже совсем скоро мы узнаем победителей июньского этапа «Арены инвесторов», хотя в настоящее время предсказать имена лучших конкурсантов весьма сложно. Борьба обострилась до предела, и лишь в конце следующей недели лучшие конкурсанты получат заслуженные денежные призы и смогут инвестировать так же грамотно, надежно и стабильно прибыльно уже вне проекта, получая доходы на Форекс за счет продуктов, сервисов, технологий и услуг компании «Пантеон-Финанс», – резюмировал Евгений Вечканов.

°Терпением проверяются избранные, как золото в горниле, очищенное семь раз. (Ф. Карпов)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Мариуполь
Мариуполь
Audi R8
Audi R8
30 августа
30 августа
14 января
14 января
23 июня
23 июня