Горячие Новости

Облако тегов

В PROFIT Group рассказали, почему выгодно быть трейдером Форекс

В условиях нестабильной экономики, когда зарплаты съедаются инфляциями и девальвациями, а цены на все вокруг растут, как грибы после дождя, многим уже не хватает одного оклада, чтобы даже «концы с концами свести». Люди вынуждены идти в банк за кредитами, по которым приходится втрое-вчетверо переплачивать. А класть деньги в тех же банках на депозиты бессмысленно: инфляция не дает никакого роста 7-8% дивидендам годовых.

Тем не менее, даже в таких экстремальных условиях многие россияне, а также граждане других стран СНГ получают стабильные и высокие доходы. За счет того, что участвуют в крупнейшем мировом финансовом рынке Форекс, лидера индустрии по денежным оборотам и инновационным технологиям. Многие из них являются преуспевающими трейдерами Форекс благодаря сотрудничеству с известной международной компании PROFIT Group.

Компании, которая в условиях кризиса предлагает вам трудоустроиться на самую, пожалуй, высокооплачиваемую работу, где уровень получаемых доходов, а также время работы определяете только вы. Более того, вы можете успешно зарабатывать даже с мобильного телефона в любое время суток в любом месте планете. В том, как именно с PROFIT Group зарабатывают трейдеры Форекс, какие преимущества имеют клиенты компании при торговле на Форекс, разбирались аналитики раздела «Новости Форекс, биржи и курсов валют» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

 

Трейдер Форекс – самая выгодная и доходная профессия

Сегодня профессия трейдера Форекс является не просто доходным занятием, но по-настоящему творческой работой,обеспечивающей вас финансовой независимостью, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Глеб Задоя, главный финансовый аналитик PROFIT Group. В отличие от иных профессий, трейдеры не имеют над собой начальников, сами определяют рабочий график, а получаемая прибыль не фиксирована, поэтому зависит от них самих. Кроме того, трейдеры могут торговать не только дома за компьютером, но и в автобусе или машине, в кафе или на пляжах при помощи мобильных устройств.

Одним словом, трейдер Форекс – это максимум вашей личной свободы и неограниченный лимит доходов. Конечно же, при условии внимательного отношения к своей деятельности, самодисциплине и желания добиваться лучших результатов. Смысл данной профессии, по словам специалиста, заключается в том, что вы покупаете валюту или иные торгуемые активы на Форекс как можно дешевле, а продаете как можно дороже. Или наоборот: продаете дороже, чтобы после купить дешевле.

Разница цен покупки и продажи составляет прибыль от операции. А чем выше торговый объем по сделке, тем большие доходы вы можете извлечь. Соответственно, чем больше средств трейдер вкладывает в качестве стартового депозита на свой счет, тем изначально большие шансы на успех он имеет.

В нашей компании предусмотрено несколько типов торговых счетов – для профессиональных и начинающих трейдеров: мини, стандартный и VIP счета, которые вы можете пополнять в долларах США, евро или российских рублях. При этом на каждом из счетов для вас созданы максимально комфортные и безопасные условия, благодаря которым риски минимизируются, а вероятности получения доходов – увеличиваются. Это действительно и для владельцев мини счетов, начинающих трейдеров, обеспечивающихся фактически идентичными, что и профессионалы, условиями, только при меньших порогах входа на рынок.

Кроме того, отмечает Глеб Задоя, PROFIT Group обеспечивает каждого своего клиента лучшими технологиями для эффективной работы при любом рыночном тренде, что в совокупности с нашими сервисами и либеральными торговыми условиями определяет неизменно высокий уровень качества торговли и новичка, и профессионала. В частности, мы предоставляем:

– обработку ордеров на молниеносных скоростях с выводом их на крупнейших поставщиков ликвидности, с которыми трейдеры могут заключать сделки по лучшим для них ценам на текущий рыночный момент;
– исполнение торговых заявок на ваш выбор: по типу Market Execution или Instant Execution;
– работу на Форекс при минимально возможных рисках;
– широкий спектр торгуемых инструментов с подробной аналитической информацией по каждому из них;
– одни из самых низких на рынке спредов и отсутствие комиссий по многим торгуемым инструментам;

– 100% гарантию сохранности вложенным средствам при высочайшем уровне безопасности финансовых и балансовых операций трейдеров, что подтверждается наличием лицензий от ведущих мировых финансовых регуляторов, а также членством PROFIT Group в СРО ЦРФИН – Центре регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий.

– возможность торговать без ограничений, используя хеджирование, скальпинг, торговых роботов и советников и т.д. Что касается автоматизированной торговли, то мы и в этом направлении предоставляем трейдерам эксклюзивные инновации, например, уникальный робот Madrid, подробней о котором вы можете узнать в статье «PROFIT Group представил трейдерам новый робот Форекс Madrid»;
– современные торговые платформы PROFIT-Trader 4 и 5 для компьютеров и мобильных устройств;
– возможность получать доходы за счет торговли других трейдеров, копируя их сигналы на свой счет посредством уникального сервиса «Личный трейдер» («PROFIT Group анонсировал инвестпроект "Личный Трейдер" с доходностью 5-30% в месяц»);

– эффективный аналитический сервис, предоставляющий трейдерам самую актуальную и полезную информацию по работе на Форекс и других ведущих торговых площадках мира. Сюда входят последние новости с рынков, PROFIT-прогнозы, PROFIT-TV, комментарии независимых экспертов, множество инструментов технического и фундаментального анализа с конкретными стратегиями их использования по любому тренду рынка, доступ к данным ведущих мировых агентств Dow Jones, Reuters, News Wires и др.;

– 24-х часовую информационную поддержку клиентов, в том числе посредством личного общения со специалистами компании;

– прогрессивные обучающие дистанционные и стационарные (в офисе) программы, а также мастер-классы, семинары, вебинары, ведущими которых являются успешные трейдеры и инвесторы;

– стимулирующие к вашей успешной торговле проекты, например, накопительные программы «Пассивный доход», «Rebates-x3» , пополнение вашего депозита средствами компании на 48% от суммы вложенных средств, 55% бонус за победу в конкурсе демо-счетов и многое другое, о чем более подробно вы можете узнать на сайте PROFIT Group.

Таким образом, используя возможности нашей компании, любой желающий может быстро и легко освоить профессию трейдера, зарабатывая на рынке Форекс в любое удобное для себя время стабильные и высокие доходы. Причем за счет эксклюзивных технологических и торговых решений существующие риски снижены до минимальных значений, что, безусловно, придаст вам больше уверенности в своих силах.

Кроме того, размеры и постоянство ваших доходов как трейдера Форекс не зависят от внешних экономических или политических факторов, что позволяет вам, сотрудничая с PROFIT Group, зарабатывать столько, сколько вы захотите при условии грамотной работы на рынке. А наша компания и в дальнейшем будет предоставлять вам широкие возможности для надежной, безопасной и прибыльной работы на Форекс, как отметил в заключение Глеб Задоя.

° Всю жизнь цепляться за стабильную работу намного рискованнее, чем пойти на риск, чтобы научиться создавать бизнес. Один риск носит временный характер, а другой продолжается всю жизнь. (Роберт Кийосаки)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Алчевск
Алчевск
Ford Motor Company
Ford Motor Company
17 января
17 января
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Пафос
Пафос