Горячие Новости

Облако тегов

PROFIT Group представил трейдерам новый робот форекс Madrid

PROFIT Group представил трейдерам новый робот форекс Madrid

Истина — это то, что выдерживает проверку опытом.
А. Эйнштейн

Давно уже среди трейдеров Форекс ведутся споры о полезности торговых роботов. Кто-то считает, что «ручную торговлю» не заменит никакой даже самый совершенный «умный механизм», поскольку он работает исключительно по заданным алгоритмам и не способен, как человек, реагировать на внезапные изменения рынка.

Иные полагают, что роботы нивелируют пресловутый «человеческий фактор», устраняя порой фатальные ошибки психологической неустойчивости: азарт, страх, жадность. По их мнению, роботы охватывают все то, что ни один человек не может моментально «вобрать в себя», при этом проведя качественный анализ и совершив верные действия.

Роботы Форекс: за и против.

 

Как бы то ни было, но, как говорил Эйнштейн, истинно лишь то, что выдерживает проверку опытом. В этом ракурсе многие советники и роботы Форекс имеют право на жизнь, поскольку зарекомендовали себя с лучшей стороны. Однако немало машин часто давали сбои, совершали неверные действия, «ломались» при «зависании» Интернета и т.д.

С другой стороны, именно этих неэффективных роботов зачастую продают неопытным новичкам, скрывая проблемы их технического состояния. А большинство из них к тому же ленятся проверить хотя бы в тестовом режиме приобретаемую продукцию, за что впоследствии расплачиваются убыточными сделками. Данной категории трейдеров гораздо проще поверить первой попавшейся рекламе, чем потратить немного больше времени и самостоятельно, не завися от навязываемого мнения других, решить, нужен ли ему робот или нет.

Таким образом, желание торговать за счет умных машин, слепо доверяя им, часто приводит к необратимым последствиям. В то же время, как было сказано выше, существуют действительно эффективные, надежные «помощники» трейдера, автоматизирующие торговлю на Форекс с максимальной выгодой для их владельцев. Но их предлагают только лучшие форекс-брокеры, дорожащие своей репутацией и заинтересованные в прибыльных сделках клиентов.

В частности, один из лидеров рынка – компания PROFIT Group, недавно презентовавшая новый форекс-робот Madrid, отличительной особенностью которого является качество работы по минимальной просадке – самое важное, что должен показывать любой робот Форекс, по мнению консервативных трейдеров.

Робот Madrid: минимум просадок – максимум профитов.

Многие трейдеры, предпочитающие торговать с использованием роботов, полагают, что в работе «умных машин» наибольшее значение имеет допускаемый ими уровень минимальной просадки, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» ведущий финансовый аналитик PROFIT Group Глеб Задоя.

Для них это более важно, чем уровень максимальной прибыли. Что ж, такое мнение имеет право на жизнь, особенно, если ожидания по минимальной просадке, а значит, по стабильности приносимой роботом прибыли, оправдываются.

Наша компания специально для данной категории трейдеров представляет новый уникальный в своем роде робот Форекс Madrid, основанный на сигналах индикаторов ADX и Moving Average. За время тестов он показал отличные результаты именно по минимальной просадке. Предлагаем вашему вниманию подробный отчет о работе данного инструмента автоматизированной торговли.

Параметры робота MADRID:
- Платформа: Metatrader 5;
- Версия советника: 2.2;
- Валютные пары: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY;
- Таймфрейм: M1, H1;
- Время работы: круглосуточно.

Для запуска робота в торговом терминале ничего кроме стандартных шагов по установке вам делать не нужно. Входные параметры торгового робота, для конкретных валютных пар, указаны в специальных файлах с настройками. Стратегия торговли робота использует трендовые движения, которые определяются по индикатору ADX. Прибыльные точки входа в рынок помогает определять индикатор Moving Average. Madrid не использует различные методы усреднения при убытках, что делает его торговлю максимально консервативной.

Описание входных параметров
• ADX - period — период индикатора adx;
• MA - period - период скользящей средней;
• Min_adx - минимальное значение индикатора adx, для открытия позиции;
• Lot - размер лота;
• Stoploss — стоплосс, указывается в пунктах, для пятизначных котировок;
• Takeprofit — тейкпрофит, указывается в пунктах, для пятизначных котировок .
Результаты торговли MADRID:




Результаты торговли по валютной паре GBP/USD, таймфрейм m1, результат с 2013.01.01 по 2014.04.01. Депозит 10000 долларов США, объем входа в рынок 0,1 лот. Чистая прибыль 1560,56 долларов США:


Валютная пара USD/JPY, таймфрейм h1, результат с 2013.01.01 по 2014.04.01. Депозит 10000 долларов США, объем входа в рынок 0,1 лот. Чистая прибыль 2901,20 долларов США:


Валютная пара AUD/USD таймфрейм h1, результат с 2013.01.01 по 2014.04.01. Депозит 10000 долларов США, объем входа в рынок 0,1 лот. Чистая прибыль 3271,61 долларов США:


Валютная пара NZD/USD таймфрейм h1, результат с 2013.01.01 по 2014.04.01. Депозит 10000 долларов США, объем входа в рынок 0,1 лот. Чистая прибыль 658,51 долларов США:


Как видим, на что обращает внимание г-н Гонсалес, робот Madrid, который разрабатывался под новые рыночные условия 2014 года, является надежным и прибыльным средством автоматизированной торговли, проходящей безопасно с минимальными рисками. За период тестирования с 01.01.2013 по 31.03.2014 при стартовом депозите 10000 долларов и объемом каждой сделки 0,1 лот прибыль составила:

– EUR/USD – плюс 8,53% при максимальной просадке по средствам 5,82%;
– GBP/USD – плюс 15,6% при максимальной просадке по средствам 5,31%;
– USD/JPY – плюс 29% при максимальной просадке по средствам 19,5%;
– AUD/USD – плюс 32,7% при максимальной просадке по средствам 19,13%;
– NZD/USD – плюс 6,58% при максимальной просадке по средствам 6,42%.
Итого: плюс 92,41%.

Используя торговый робот Madrid вкупе с инновационными технологиями PROFIT Group и привлекательными торговыми условиями при полном доступе к различным стимулирующим программам компании, позволяющим получать дополнительные пассивные доходы, наши клиенты могут быстро, уверенно, без усилий со своей стороны получать на рынке Форекс стабильные профиты, резюмировал Хайме Гонсалес.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Испания
Испания
Кривой Рог
Кривой Рог
Ford Kuga
Ford Kuga