Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс» назвал победителей «Арены инвесторов» Форекс в мае

«Пантеон-Финанс» назвал победителей «Арены инвесторов» Форекс в мае

Однажды я спросила одного из них, почему он хочет заработать еще больше денег, хоть они ему уже не нужны. И он сказал: «Я делаю это не потому, что они мне нужны, а потому, что могу это делать».
Андреас Эшбах.

Успех многих преуспевающих людей не зависит от внешних экономических и социально-политических обстоятельств в той мере, в которой мы привыкли полагать. Более того, финансово независимые граждане сами управляют многими процессами, заставляя их «работать» на свой капитал. И даже если человеку уже не нужны деньги, он зарабатывает еще больше только потому, что МОЖЕТ это делать.

Если хочешь заработать – ты всегда сможешь заработать.

Каждый из нас также МОЖЕТ обеспечить свою финансовую независимость. Но не все ХОТЯТ этого. Зачастую свое нежелание зарабатывать деньги для самого себя, а не для дядей-начальников, оправдывают финансовом кризисом, мешающим им «развернуться». Правда, почему-то мало кто вспоминает, что сегодняшние миллиардеры Сорос, Трамп, Баффет, Слима, Абрамович, Дерипаска, Прохоров и др. начинали в еще более суровых реалиях. На то время их единственным активом было желание добиться материального благополучия, и к этой цели они шли, не сворачивая и не останавливаясь.

А если есть желание, как известно, будут и возможности. Сегодняшний день не исключение. Особенно, когда вам предлагают зарабатывать немалые средства за счет работы других. Речь идет об эксклюзивных, не имеющих аналогов проектах лучшего инвестиционного форекс-брокера 2013 года «Пантеон-Финанс», благодаря которым даже самые ленивые и «далекие» от мира финансов люди получают стабильные, минимально рискованные, крупные доходы.

Прибыли, которые им приносят управляющие ПАММ-счетов и ПАММ-фондов компании, в которые вы инвестируете свои средства. Доходы, которые не зависят от внешних экономических и политических событий, ведь они обусловлены высоким профессионализмом сотрудничающих с «Пантеон-Финанс» трейдеров, имеющих огромный опыт успешной работы на Форекс.

Инвесторы компании практически сами ничего не делают, кроме как инвестирования в любые на их вкус продукты форекс-брокера. Разве что остается «работа» по выбору управляющего – но она настолько удобна, быстра и эффективна благодаря специальным рейтингам ТОП ПАММ-счетов компании, что занимает минимальное время с гарантией выбора качественного, безопасного продукта. Более того, инвесторы могут застраховать свои вклады или самостоятельно выставить уровни ограничения по убыткам.

Все это привело к тому, что лучшие ПАММ-счета «Пантеон-Финанс» по своей доходности за месяц превосходят в несколько раз проценты, выплачиваемые банками по депозиту за год, а также таких крупных биржевых продуктов, как индексы S&P 500, Nasdaq, Доу Джонс, RTS, Nikkei и др. А недавно компания запустила новый уникальный проект «Арена bнвесторов», в котором, соревнуясь между собой, инвесторы не только приобретают бесценный опыт работы по формированию гибких стратегий диверсификации и оптимизации под любые рыночные условия инвесторских портфелей, но получают дополнительные деньги за призовые места от форекс-брокера.

Как с «Пантеон-Финанс» можно стабильно зарабатывать на Форекс?

Наша компания, реализуя концепцию повышения финансовой грамотности населения, предоставляет множество различных возможностей для получения активных и пассивных доходов на Форекс не только профессиональным участникам крупнейшего финансового рынка, но всем без исключения желающим, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Евгений Вечканов, глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс».

Одной из последних масштабных программ в этом плане является «Арена инвесторов», конкурс вкладчиков ПАММ-счетов, позволяющий на практике ознакомиться со всеми преимуществами высокоэффективного инвестирования с нашей компанией, освоить эксклюзивные сервисы и технологии компании, используя наши ресурсы, научиться быстро создавать «под себя» оптимальные инвестиционные портфели из лучших ПАММ-счетов, которые, собственно, и соревнуются за «звание» самого доходного по итогам каждого месяца.

В итоге, конкурсанты приобретают бесценный опыт по наиболее эффективным для них возможностям получения пассивных доходов за счет вложения средств в ПАММ-счета. Разных по своей сути, рассчитанных на индивидуальные предпочтения инвесторов: Консервативные (меньшие риски при регулярных доходах), Сбалансированные (оптимальное соотношение степени рисков к ожидаемой доходности), Агрессивные (большие риски при больших прибылях).

Многие же конкурсанты поступали весьма грамотно, диверсифицируя средства сразу по трем данным категориям, что незамедлительно сказывалось на положительных результатах их инвестирования. Ведь когда, например, поясняет специалист, Агрессоры терпели убытки, то Сбалансированные приносили прибыль, или когда в минусах были Сбалансированные, то за счет Консерваторов инвестор получал прибыль. А в следующий торговый период Агрессоры взлетали до таких плюсов, что мгновенно поднимали инвестора на лидерские позиции в рейтинге «Арены Конкурсов».

Хотел бы отметить тот факт, что каждый конкурсант проекта получает доступ ко всем инновационным сервисам и технологиям «Пантеон-Финанс», тем самым, увеличивая свой потенциал как инвестора к извлечению наиболее выгодных результатов. Вместе с тем, обращает внимание Евгений Вечканов, все вложенные средства инвесторов обеспечены 100% сохранностью при высоком уровне защиты как в рамках «Арены инвесторов», так и при реальном инвестировании.

За счет не имеющей аналогов системы «Пантеон» вы можете работать одновременно с несколькими ПАММ-счетами лучших форекс-брокеров мира, в том числе, и нашей компании. Поскольку инвестирование осуществляется с единого инвесторского счета для всех ПАММ, то вы не переплачиваете за ввод/вывод средств, их перераспределение по различным счетам электронным платежным системам. Кроме того, собранные на единой торговой площадке лучшие инвестиционные продуты значительно экономят ваше время, которое при самостоятельных поисках в Интернете выгодных предложений исчислялась бы днями…

Поскольку с «Пантеон-Финанс» сотрудничают профессиональные трейдеры, имеющие солидный опыт успешной работы на Форекс, инвесторам обеспечена качественность и эффективность инвестирования в их ПАММ-счета. Это достигается еще и благодаря тому, что управляющие мотивированы к совершению исключительно положительных сделок, т.к. в торговле участвуют их личные средства в немалых объемах. Сами же инвесторы могут застраховать свои вклады или ограничить размеры убытков.

Итоги «Арены инвесторов» за месяц.

В проекте «Арена инвесторов», своего рода практическом пособии по тому, как с «Пантеон-Финанс» вы можете получать солидные прибыли без непосредственной торговли на Форекс, могут участвовать все желающие, – информирует Евгений Вечканов. Единственное условие – стартовый капитал должен составлять не менее 3 000 долларов, а максимальный объем инвестиций в один ПАММ-счет – не более 40% от стартовой суммы. А на форуме Рrocapital.ru инвестору необходимо вкратце пояснить, почему он составил свой портфель из тех или иных ПАММ-счетов. Победители по итогам каждого месяца получают призы в размере:

1 место – 500 долларов
2 место – 300 долларов
3 место – 200 долларов

В дальнейшем эта сумма послужит прекрасным стартом для инвестирования на реальном рынке с возможностью получать изначально крупные объемы прибылей. Более подробно о правилах, условиях и участниках проекта можно узнать в материале «Пантеон-Финанс» запустил «Арену Инвесторов» Форекс». А сейчас представляем итоговый рейтинг проекта за май:

Таким образом, победителем стал инвестор ALPirata из команды PRESTIGE, увеличивший на 2,06% с начала недели свой депозит. А по итогам всего месяца прирост средств составил 12,28% что идентично его общим показателям доходности за 4 недели участия в конкурсе. На последнюю неделю мая портфель победителя был составлен следующим образом:

Серебряным призером «Арены инвесторов» стал Андрей 1605 (команда Taurus), увеличивший за неделю депозит на 2,60%, за месяц – на 11,78%. Общий показатель доходности за 12 недель составил плюс 6,67%. Его портфель на последнюю неделю выглядел следующим образом:

Итоговое третье место досталось Alximik50 из команды «7 самураев». За неделю он показал доход в 1,49%, за месяц – в 7,65%. За 9 недель общего «стажа» работы в проекте инвестор получил 16,27% прибыли. Его портфель представлен ПАММ-счетами:



 

Наша компания поздравляет победителей «Арены конкурсов», тех, чьи портфели оказались наиболее гибкими и эффективными, а личные таланты работы с управляющими – более яркими и креативными. Надеюсь, что и в реальных рыночных условиях не только призеров, но и всех его участников, ждут только положительные итоги работы, основанные на продемонстрированных по ходу турнира умениях грамотно диверсифицировать средства по лучшим инвестиционным продуктам «Пантеон-Финанс», – отметил в заключение Евгений Вечканов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня