Горячие Новости

Облако тегов

MaxiMarkets страхует торговлю трейдеров Форекс на новостях

Многие Форекс-трейдеры предпочитают работать на новостях. Да, это более рискованный трейдинг, однако и более прибыльный. В случае, если их прогнозы оправдываются, а рынок «слушается» заданных финансовыми и экономическими событиями трендов, профиты достигают внушительных размеров.

Как и кто зарабатывает на Форекс-новостях?  

Для российских трейдеров к существующим рискам мировой экономики (непредсказуемость заявлений Центробанков ЕС, «прыгающие» процентные ставки, новая политика ФРС, проблемные долговые обязательства, дефицит на продукцию аграрного комплекса, нестабильность нефти и основных резервных валют мира) добавились локальные проблемы.

Прежде всего это озабоченность рынка ситуацией в Украине и около нее. Санкции Запада и угрозы изолировать отдельные сектора отечественной промышленности усугубляют инфляционные и девальвационные процессы. Рост безработицы увеличивается, а покупательская способность населения падает, как и падает российский рубль, тянущий за собой валюты иных стран СНГ.

Гривна и вовсе давно перепрыгнула психологический рубеж в 10 пунктов за доллар, что посеяло панику среди украинских трейдеров и инвесторов. Особенно на фоне усложнившихся торговых отношений с Российской Федерацией, имеющей, кстати, довольно большие задолженности перед зарубежными кредиторами. Некоторые считают, что если последние потребуют возвращения долгов, то экономику России ждет серьезный удар, от которого в ближайшее время оправиться будет попросту невозможно.

Все это непосредственно отражается на работе российских трейдеров. И если раньше было легче, например, спрогнозировать определенное движение рынка, исходя даже из ожиданий новостей, то сегодня все настолько непредсказуемо, что даже самая вроде бы незначительная информация может мгновенно изменить тренд, а потом, чуть позже, его же скорректировать или вовсе развернуть.

Могут ли трейдеры защитить себя от подобного «цунами» Форекс, скрывающего в глубинах своих опасные рифмы просадок? Да, могут. Если воспользуются беспрецедентным для рынка предложением 100% страховки своего депозита по новостям от одного из ведущих мировых Форекс-брокеров MaxiMarkets.

Преимущества трейдинга с MaxiMarkets


«Наша компания, работая в интересах каждого без исключения трейдера, предлагает самые современные технологии и сервисы, а также либеральные торговые условия, которые минимизируют издержки и риски, повышая при этом вероятности получения постоянных высоких профитов, – рассказывают в интервью «Биржевому лидеру» представители MaxiMarkets. - А благодаря наличию в штате специалистов риск-менеджмента и профессиональных трейдеров с огромным опытом успешной работы на валютных рынках каждый клиент получает консультации и рекомендации по наиболее выгодной торговле в текущей и перспективной рыночной ситуации или эффективному инвестированию, в том числе посредством наших высокодоходных ПАММ сервисов».

Мы предоставляем трейдерам широчайший спектр торгуемых инструментов, включая 40 валютных пар, драгоценные металлы, нефть и др. При этом, какой бы актив для торговли вы бы не выбрали, наша компания обеспечивает 100% гарантию сохранности ваших средств с высоким уровнем защиты капитала при торговых и балансовых операциях. А это также возможно и за счет сотрудничества MaxiMarkets с ведущими финансовыми структурами России, в том числе СРО НП ЦРФИН.

Низкие спреды и отсутствие каких-либо скрытых комиссий при молниеносном исполнении ордеров, выводящихся на межбанковский рынок, делает нашу компанию по-настоящему выгодным партнером для трейдеров. Более того, мы возмещаем своим клиентам комиссии, взимаемые банками за переводы денежных средств. Снять и пополнить свой депозит на MaxiMarkets вы можете практически любым из наиболее распространенных способов – через web-кошелек, при помощи кредитной карты, банковским переводом и т. п. MaxiMarkets принимает на себя обязательства анонимности и конфиденциальности в отношении своих трейдеров и их денежных операций. Вся информация с вашими реквизитами мгновенно стирается из памяти наших серверов.

Еще одним преимуществом сотрудничества с нашей компанией является эксклюзивная торговая платформа MaxiMarkets. Терминал отличается удобным и понятным для пользователя интерфейсом, дает возможность легкого доступа к своему личному кабинету практически из любой точки (платформа функционирует без необходимости устанавливать какие-либо дополнительные программы), оснащена возможностью оперативно связаться с менеджером, который поможет вам решить любой вопрос.

Среди других преимуществ работы с MaxiMarkets можно отметить:

– Минимальный депозит – от 500 долларов;
– Множество способов пополнения или вывода средств (web-кошелек, кредитная карта, банковский перевод);
– Нет комиссий помимо низких спредов и СВОП;
– Возмещается банковская комиссия за перевод денежных средств;
– Кредитное плечо – до 1:400;
– Полная отчетность по каждой сделке в режиме онлайн;
– круглосуточная служба поддержки, включающая «живое» общение с консультантом и персональным менеджером, в том числе по системе «один на один»;
– возможность открывать и закрывать сделки по телефону;
– качественный аналитический сервис, предоставляющий самую актуальную, регулярно обновляемую информацию с ведущих рынков мира, включая технический и фундаментальный анализ, разнообразные графики котировок, высокоточные прогнозы, комментарии ведущих экспертов.

«Кроме того, - говорят в компании, - мы предлагаем своим клиентам возможность комфортно и оперативно обучиться основным навыкам работы на форекс «с нуля». В вашем распоряжении – статьи по рынку Форекс, словарь терминов, а также уникальный сервис обучения по телефону в режиме «Один на один». Наш менеджер позвонит Вам и вместе с Вами пройдет все этапы трейдинга, обучит любым операциям и ответит на все Ваши вопросы».

Теперь трейдеры могут полностью застраховать торговлю на новостях 


«Также мы реализуем различные бонусы и акции, которые помогают значительно увеличить ваш депозит, минимизировать риски, застраховать торговлю от нежелательных внезапных изменений рынка», - обращают внимание представители Форекс-брокера. Одной из самых популярных в этом плане у многих клиентов MaxiMarkets является акция «100% страховка депозита по новостям». Условия программы достаточно просты и легко выполнимы.

Так, например, страховка распространяется на вклад депозита от 500 до 5 000 (для новых клиентов) и от 1 000 до 20 000 (для существующих клиентов) долларов. При этом застраховать вы можете все сделки, открытые в день новостей с 00:01 GMT до 00:00 GMT в рамках акции.

Начисление средств происходит в размере общей суммы потерь, рассчитанной по итогу всех сделок, открытых в день новостей, но не превышающей 100% от застрахованной суммы. При этом возврат средств на депозит в рамках акции приравнивается к бонусу.

Стоит отметить, что вы можете снять с депозита деньги после достижения объема сделок, в 10,000 раз превышающего сумму бонуса. Если средства будут сняты до достижения этого условия, вся сумма бонуса должна будет быть возвращена (включая заработок, полученный с помощью бонуса), а счет закрыт. Расчет суммарного объема производится с учетом кредитного плеча.

Подробные условия участия в программе «100% страховка депозита по новостям» содержатся на сайте нашей компании в соответствующем разделе. Данная акция, впрочем, как и множество других, не менее привлекательных программ, поможет даже неопытным новичкам за счет средств нашей компании фактически нивелировать все риски и зарабатывать с первых шагов уверенно и регулярно. «А трейдерам, имеющим стаж работы на рынке, эти программы послужат отличной базой для оптимизации наработанных торговых стратегий, испытания новых тактик в условиях пониженных рисков и максимального комфорта», - резюмировали представители MaxiMarkets.
 

Видео: MaxiMarkets страхует торговлю трейдеров Форекс на новостях

MaxiMarkets
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Кривой Рог
Кривой Рог
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Ford Escape
Ford Escape
30 августа
30 августа