Горячие Новости

Облако тегов

ActivTrades впервые на Форекс предлагает дополнительную защиту в 500 000 фунтов стерлингов

 Форекс, как и любой иной финансовый рынок, имеет достаточно рисков, без учета которых вы с большой вероятностью, как говорил Александр Элдер, можете быть «съедены акулами или пираньями». Поэтому одним из ключевых факторов для эффективной работы на Форекс является грамотно составленная система риск и мани менеджмента.

Совсем иная ситуация с компаниями, которые стремятся к тому, чтобы вы совершали как можно больше прибыльных сделок с как можно большим объемом доходов. Ведь от этого зависит и прибыль самого брокера. Но даже они, ведущие в настоящее время брокеры, располагающие огромными финансовыми и материальными ресурсами для эффективной и безопасной работы на Форекс своих клиентов, не предложили такой уровень страхования, как лучший Форекс-брокер Великобритании 2013 года ActivTrades.

Компания впервые в мире обеспечила дополнительное страхование индивидуально для каждого трейдера и инвестора до 500 000 фунтов стерлингов. Таким образом, вы имеете самую мощную защиту своему капиталу, что, безусловно, придает уверенность в торговле или инвестировании, а уверенный трейдер – это успешный трейдер.

Кроме того, лицензированный самыми авторитетными мировыми регуляторами Форекс-брокер ActivTrades, включая Управление по финансовому надзору Великобритании (The Financial Conduct Authority, FCA), обеспечивает 100% сохранность ваших средств за счет их хранения отдельно от средств самой компании, а также своего участия в Программе финансовой компенсации клиентам. Также благодаря уникальным эксклюзивным инновационным решениям компании, каждая торговая и балансовая операция клиентов осуществляются в условиях абсолютной безопасности, прозрачности и повышенных вероятностях положительных результатов.

Компания реализует и ряд стимулирующих программ, помогающих трейдерам получать большие объемы прибылей при больших для этого возможностях. Например, в рамках уникальной Программы Вознаграждения ActivTrades Rewards дарит дорогостоящие мобильные устройства, планшеты, ноутбуки, 3D телевизоры и др. просто за то, что вы в привычном для себя режиме продолжаете работать с компанией, являясь застрахованным до 500 000 фунтов клиентом. В настоящее время обладателями ценных подарков стали тысячи трейдеров, в том числе из России, Украины, Беларуси и других стран, о чем подробнее можно узнать в статье «ActivTrades вручил подарки сотням трейдеров Форекс - от iPad до 3D телевизоров».

Что такое быть застрахованным на 500 000 фунтов стерлингов?

Помимо получения прибылей на рынке Форекс трейдеры ставят задачу минимизировать до предела любые риски, что позволят работать более уверенно, следовательно, извлекать большие профиты как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Об этом рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» руководитель отдела по работе с русскоязычными клиентами ActivTrades Наталия Гайдаренко. Наша компания, заинтересованная в успехе каждого своего клиента, на протяжении более десяти лет работы помогает максимально эффективно решать данную задачу.

И не только за счет собственно торговых условий, постоянно улучшаемых, или внедрения эксклюзивных технологий, но и за счет дополнительных механизмов защиты капиталов наших клиентов. Например, благодаря участию ActivTrades в «Программе компенсаций в сфере финансовых услуг» (FSCS), что гарантирует инвестициям клиентов компании 100% сохранность.

Но на этом мы не остановились, обращает внимание специалист. Наша компания реализовала страхование средств клиентов, которое превышает порог, установленный FSCS – до 50 000 фунтов стерлингов. То есть каждый клиент ActivTrades теперь имеет защиту своих средств, превышающую в 10 раз стандартный вариант – до 500 000 фунтов.

При этом новый страховой полис не требует никаких затрат со стороны клиентов нашей компании. Зато каждый из трейдеров и инвесторов имеет дополнительное страхование на Lloyds Лондон – специальной страховой биржи, объединяющей участников финансовых рынков в синдикаты с целью застраховать риски. Более подробно об уникальном страховании, до 500 000 фунтов стерлингов каждого клиента нашей компании вы можете узнать на сайте ActivTrades.

«Добавлю, что в настоящее время наша компания является единственной на рынке Форекс, кто обеспечивает трейдеров и инвесторов столь серьезной защитой», - резюмировала Наталия Гайдаренко.


° Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис (Илья Ильф и Евгений Петров).

Видео: ActivTrades впервые на Форекс предлагает дополнительную защиту в 500 000 фунтов

ActivTrades впервые на Форекс предлагает дополнительную защиту в 500 000 фунтов
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
25 апреля
25 апреля

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
\\\
Мое пространство - MySpace
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV