Горячие Новости

Облако тегов

Тусар Форекс рассказал трейдерам о достоинствах новых счетов Advanced

Тусар Форекс рассказал трейдерам о достоинствах новых счетов Advanced

Сегодня в России наблюдается прогрессирующий рост темпов инфляции, съедающей большую часть наших сбережений. У большинства населения едва хватает денежных средств, чтобы оплатить услуги ЖКХ и совершить покупки товаров первой необходимости. Позволить что-то большое, увы, не все могут.

В такой ситуации многие граждане активно ищут возможности дополнительных заработков. Как правило, единственным правильным вариантом многие из них видят вклады на депозиты в банки. Но проценты дохода по ним не перекрывают инфляцию и поэтому просто становятся бессмысленными.
 

Форекс как способ обеспечения финансовой независимости 
 

В то же время существует весьма эффективный способ получения высоких, стабильных, независящих ни от кого, кроме вас самих, прибылей, которым не страшна ни инфляция, ни иные проблемы глобальной экономики. Речь идет о рынке Форекс – самом крупном по денежным оборотам и самом, пожалуй, прогрессивном в плане инновационных технологий. Именно на данной финансовой площадке сегодня десятки тысяч трейдеров зарабатывают солидные доходы, и среди них немало граждан из России, Беларуси, Украины, Казахстана, других стран СНГ.

Правда, чтобы действительно получать регулярные и высокие прибыли на рынке Форекс, вам необходимо обладать специализированными знаниями. Но не просто обладать, а уметь применять их на практике. В частности, проводить грамотный технический и фундаментальный анализ на основе правильного понимания показаний графиков и индикаторов, уметь работать с уровнями коррекции и разворота, на основе верных прогнозов по торгуемым инструментам в нужное время входить на рынок, держать открытыми позиции определенное время, выходить с рынка в нужный для вас момент. Кроме того, необходимо работать с учетом степени рисков к уровню ожидаемой доходности, на основе чего формировать собственную торговую стратегию.

Новичкам достаточно сложно самим справиться со всем этим, за короткое время изучив рынок полностью. Даже профессионалы порой ошибаются, ведь они не роботы, а живые люди. Но на то они и профи, чтобы собственные промахи оборачивать в будущие победы. Одним же из главных секретов их успеха является правильный выбор брокера – компании, предоставляющий доступ к торговле на финансовых рынках.

Только самые надежные, прогрессивные брокеры Форекс, обеспечивающие своих клиентов высококачественным сервисом, инновационными технологиями, полноценной безопасностью в операциях с денежными средствами являются лидерами в индустрии, соответственно, имеют самые большие клиентские базы. Как, например, известная в России и странах Запада компания «Тусар Форекс», десятки тысяч клиентов которой, как новички, так и профессиональные трейдеры, сегодня преуспевают на рынке Форекс.

За счет эксклюзивных технологий, разнообразных стимулирующих программ, беспрецедентной поддержки начинающих трейдеров собственными финансами, низких спредов, отсутствия комиссии и свопов, гарантий сохранности вложенных вами денег «Тусар Форекс» позволяет каждому из нас реализовать свою «американскую мечту» − стать преуспевающим вне зависимости от инфляций, стагнаций, девальваций и т. д.
 

Торговый счет Advanced − новые возможности для всех.
 

Если раньше работа на рынке Форекс была доступна лишь избранным, в основном, крупным банкам, концернами, финансовым компаниям, то сегодня буквально каждый желающий может работать на данном высокодоходном рынке без необходимости внесения крупных сумм в качестве стартового депозита. Об этом рассказывают в интервью «Биржевому лидеру» представители компании «Тусар Форекс». За счет острой конкуренции, постоянного внедрения инновационных технологий на фоне регулярного снижения требований по торговым условиям даже далекий от мира финансов человек может заключить выгодное для себя соглашение с брокерской компанией. В дальнейшем, используя ее ресурсы, возможности службы технической поддержки, обучающих проектов, он, стартуя с нескольких долларов, может получать сотни долларов прибыли, а в среднесрочной перспективе – тысячи, десятки тысяч и более.

Наша компания предлагает ряд уникальных программ, позволяющих трейдерам минимизировать до предела любые риски, но при этом значительно повысить уровень потенциальных доходов. Особой популярностью у клиентов «Тусар Форекс» пользуются модернизированный терминал МТ4, разные типы счетов, включая Нано-Центовые, программы компенсации убытков и комиссий, накопительная программа, различные бонусы и многое другое.

Кстати, добавляют собеседники «Биржевого лидера», у новичков и у многих участников наших партнерских программ особенно востребован торговый счет Advanced, имеющий серьезные преимущества при торговле на Форекс. Одно из главных – вычисления баланса и результатов торговых операций происходит в центах. Кроме того, он участвует в различных стимулирующих программах, что позволяет его владельцу получать дополнительные средства при выполнении определенных условий.

Особенность торгового счета Advanced также является и то, что минимальный депозит составляет всего лишь 1 доллар. То есть, вам достаточно пополнить счет на сумму в 100 центов, и вы сразу же можете приступить к торговле на рынке форекс. При этом владелец счета обеспечен практически теми же выгодными, комфортными условиями торговли, что и профессиональные трейдеры, оперирующие крупными суммами. Кроме того, кредитное плечо в размере до 1:500 позволяет трейдеру при минимальных суммах работать с капиталами, в 500 раз превышающими его вложения.

Однако по поводу кредитного плеча стоит уточнить, что на счете Advanced оно изменяется автоматически, в зависимости от баланса счета. Например, при балансе:

− от 0 до 5000 долларов – плечо составляет 1:500;
− от 5001 до 10000 долларов - 1:200;
− от 10001 до 15000 долларов - 1:100;
− от 15001 до 20000 долларов - 1:50;
− от 20001 до 40000 долларов - 1:25;
− 40001 доллар и выше - 1:10.

Несмотря на то что максимальная сумма депозита на торговом счете Advanced предусмотрена в 7 000 долларов, вы можете увеличивать свой баланс сверх данной суммы за счет получения прибылей. Таким образом, пополнив, скажем данный счет на 7 000 долларов, в дальнейшем трейдер может наращивать его баланс полученными в результате торговли прибылями. 
 

Иные условия работы на счете Advanced.
 

Среди основных торговых условий, характерных для торгового счета Advanced, можно отметить возможность работы с динамичными спредами от 0,6 пунктов за лот с 5-значным фидом. Об этих тонкостях рассказали в компании «Тусар Форекс». При этом отсутствуют комиссии и свопы. Максимальный размер позиции составляет 2 стандартных лота, минимальный – 0,01 стандартного лота. Исполнение заявок трейдеров происходит по технологии Market execution (No Dealing Desk), при этом хеджирование позиций разрешено.

Пополнить торговый счет Advanced вы можете любым из удобных для вас способов:

− банковским переводом;
− OKPAY (Qiwi, Cash4W);
− DengiOnline (кредитные карты, мобильные операторы, WebMoney и др.);
− PayOnline;
− PerfectMoney;
− LiqPay.

Пополнить счет вы можете не только в долларах, но также и в российских рублях или евро. Advanced счет доступен для торговли на всех торговых терминалах, предлагаемых нашей компанией: MetaTrader 4, Android Mobile Trader, iPone Mobile Trader, Windows Mobile Trader. Более подробные условия в сравнении с другими типами счетов «Тусар Форекс» содержатся в разделе «Сравнение счетов» на официальном сайте компании.

Также стоит добавить, что не только собственно трейдеры могут получать стабильные доходы на счете Advanced, но и партнеры компании «Тусар Форекс». Для последних компания предлагает воспользоваться уникальным предложением − получать увеличенную комиссию до 60% за торговлю на данном типе счета привлеченных ими клиентов. О том, как именно вы можете это осуществить, «Биржевой Лидер» сообщал в статье «Тусар Форекс» увеличил вознаграждение партнерам до 60% от спреда».

Таким образом, работая на торговом счету Advanced, не только опытные трейдеры, но и их менее искушенные коллеги могут с высокой степенью вероятности добиваться стабильных положительных результатов. А это значит, получать дополнительные доходы, превышающие банковские депозиты и во многих случаях – некоторые иные инвестиционные активы. Более того, данный тип счета предоставляет возможность хороших заработков без непосредственной торговли на форекс, за счет привлечения в компанию новых клиентов и их успешной работы на финансовых рынках, резюмировали представители «Тусар Форекс». 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
12 января
12 января
Крымские татары
Крымские татары
Герцлия
Герцлия
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм