Горячие Новости

Облако тегов

В «Ларсон энд Хольц» рассказали, как зарабатывать трейдеру на деньгах брокера

В «Ларсон энд Хольц» рассказали, как зарабатывать трейдеру на деньгах брокера

Невозможное — это шанс проявить себя, гласит известное изречение. Причем проявить себя может каждый в любой сфере жизнедеятельности, если имеет определенную цель и желание добиться ее. На финансовых рынках мира, которые сегодня в силу негативных тенденций глобальной экономики впадают то в жар, то в холод, многие инвесторы сходят с дистанции лишь потому, что перестают верить в свои способности проявить себя в иных условиях. А ведь, по сути, ничего особого не происходит. Просто человек – существо, которое ко всему привыкает, − не может резко адаптироваться к постоянным разворотам и непредсказуемым коррекциям.
 

Каждый может стать преуспевающим
 

Не может или не хочет? Существенный вопрос. Ведь возможности обеспечить свою финансовую независимость были и есть всегда. Даже в сегодняшний период нестабильной мировой экономики. На самом деле, иные боятся выходить за рамки возможного, предпочитая довольствоваться малым (в России «малое» − в лучшем случае проценты по банковским депозитам, съедаемые инфляцией).

Лишь единицы, которые никогда не сомневаются в своих силах, видят даже в самых неблагоприятных ситуациях перспективные возможности для доходов, продолжают извлекать прибыли, работая практически с теми же активами, что и многие инвесторы. Но они работают более грамотно и более дальновидно. Без паники. Без эмоций. Со знанием того, что каждое действие оправдано. Как, например, Баффет, Сорос, Трамп и другие финансовые гуру.

Можете ли вы стать такими как они? Безусловно. Если не будете бояться или жадничать, если не будете слепо верить массам, а доверять своим знаниям, опыту и уверенности. В этом случае идеальное поле для регулярных доходов – рынок Форекс, самый крупный по денежным оборотам в мире и самый прогрессивный в технологическом плане. Именно за счет инноваций сегодня тысячи трейдеров практически во всех регионах планеты получают стабильные и высокие доходы, а многие из них – постоянно раздвигают границы невозможного, приумножая капиталы при мизерных рисках и издержках.

Это кажется невероятным, но россияне могут даже без вложений средств в качестве стартового депозита присоединиться к тем, кто невозможное делает возможным, становясь преуспевающим трейдером или инвестором вне зависимости от экономической ситуации. В частности, данное предложение реализует известный международный Форекс брокер «Ларсон энд Хольц»запустивший уникальный сервис «Бездепозитный Форекс». В чем заключается суть программы, кто и на каких условиях может принять участие в ней, разбирались аналитики журнала «Биржевой Лидер».
 

В поддержку каждого, в интересах всех 
 

Наша компания заинтересована, чтобы каждый трейдер, вне зависимости от опыта работы на финансовых рынкахимел лучшие условия для стабильных и высоких доходов на рынке Форекс, − рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Марина Курандина, специалист отдела развития «Ларсон энд Хольц». Ведь стратегической миссией своей деятельности мы считаем взаимовыгодное сотрудничество с каждым клиентом, равно прибыльное как для компании, так и для трейдера. Согласитесь, когда работаешь в одной команде, добиваешься значительно большего, нежели в одиночку.

Поэтому, исходя из принципа обоюдовыгодной работы на финансовых рынках, «Ларсон энд Хольц» постоянно разрабатывает и внедряет собственные уникальные технологии, помогающие не только опытным, но и начинающим трейдерам максимально эффективно использовать их потенциал. В частности, наши клиенты имеют беспрецедентные условия высококачественного трейдинга за счет использования модернизированного сервиса NDD. Благодаря данной технологии ордера трейдеров обрабатываются мгновенно и выводятся на ведущих поставщиков ликвидности с возможностью заключения сделки по лучшим для клиента рыночным ценам.

Кроме того, за счет NDD отсутствуют реквоты и необоснованные проскальзывания, а спреды постоянно снижаются и в настоящее время являются одними из самых низких на рынке. Говоря о спредах, замечу, что «Ларсон энд Хольц» предоставляет своим клиентам уникальную систему репортинга, защищающую трейдеров от расширений спредов даже во время важных новостей или отсутствии ликвидности, поясняет Марина Курандина.

Только в нашей компании за счет беспрецедентных решений стало возможным не только регулярное понижение спредов, но и увеличение ситуаций choice – «нулевых спрэдов», когда в течение около 2 часов в день трейдер вообще не платит по спредам. Подробно об этих и иных преимуществах торговли посредством модернизированного сервиса NDD вы можете прочитать в материале «Ларсон энд Хольц: NDD − еще более совершенный и доступный».

Помимо собственно технологических решений, наша компания реализует ряд стимулирующих проектов, направленных на оказание значительной поддержки для эффективной работы на финансовых рынках всем нашим клиентам. Одним из таковых, например, является не имеющий аналогов беспрерывный ежемесячный конкурс трейдеров без каких либо специальных условий или требований. Более того, отмечает представитель «Ларсон энд Хольц», в соревнованиях могут участвовать несколько счетов одного трейдера, а по итогам какого либо из этапов трейдер может заключить соглашение с инвестором о сотрудничестве, получив от него солидный капитал в управление.

Кроме призов, которые получают победители, данный конкурс предоставляет каждому участнику возможность практического освоения рынка без особых рисков и издержек. А этот фактор, к слову, нивелируется еще и поддержкой коллег по трейдингу – ведь конкурс является первой социальной сетью трейдеров, позволяющей общаться в любое время, обмениваться опытом даже в процессе торговли и, соответственно, быстро и эффективно повышать свой профессиональный рост. Детально о данном конкурсе «Биржевой Лидер» сообщал в статье «Ларсон энд Хольц» запускает новый конкурс, чем он интересен трейдерам Форекс».
 

«Бездепозитный Форекс» − торговля за счет брокера 
 

Кроме конкурса и иных стимулирующих программ эффективной работы на ведущих торговых площадках мира, наша компания предлагает возможности начать торговать на рынке Форекс без собственных вложений, − говорит Марина Курандина. Речь идет о сервисе «Бездепозитный форекс», позволяющим вам приступать к работе на рынке с уже имеющимся балансом в 100 долларов, перечисленным на ваш счет «Ларсон энд Хольц».

Чтобы принять участие в данной программе, вам необходимо зарегистрировать в рамках «Бездепозитного Форекс» торговый счет по тарифу Star, получить на электронную почту логин, скачать торговый терминал Larson holz rate streamer, ввести логин и пароль и приступить к торговле с уже имеющимся на счете балансом в 100 долларов. После того как вы удвоили счет, либо через три дня с момента его активации, компания забирает свои деньги. Но вся прибыль, полученная за это время трейдером, остается в его распоряжении, подчеркивает собеседник «Биржевого Лидера».

Кроме того, вы можете и пополнять данный счет. Спустя три дня после работы данного типа счета вы можете зарегистрировать новый аналогичный счет и продолжить работу по программе «Бездепозитный Форекс». А чтобы получить выигрыш, пользователь должен совершить следующие действия:


− пополнить баланс счета реальными денежными средствами на минимальную сумму в 100 долларов;
− совершить торговые операции в минимальном объеме в 3 лота.

Выигрыш вы можете беспрепятственно вывести в полном объеме или частично либо продолжить торговлю. Таким образом, проект «Бездепозитный Форекс» компании «Ларсон энд Хольц» позволяет любому трейдеру не только увеличить свой начальный капитал при нулевых рисках, но и в принципе войти на рынок без собственных вложений.

А это значит, вам предоставляется уникальный шанс зарабатывать за счет средств компании и при этом иметь доступ ко всем сервисам и технологиям, включая и участие в Конкурсе трейдеров. «Бездепозитный Форекс» − это тот шанс, который позволяет даже начинающему участнику финансовых рынков проявить себя в полной мере, выйдя за границы возможного и получая стабильные и высокие доходы, − резюмировала Марина Курандина. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 апреля
17 апреля
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
28 июня
28 июня
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Литовская Республика
Литовская Республика