Горячие Новости

Облако тегов

Ларсон энд Хольц: как торговать на «нулевых спредах»?

Ларсон энд Хольц

Желательно соответствовать не меняющимся стандартам, а неизменным эталонам, гласит известный афоризм. Это изречение как нельзя лучше подходит для всех участников рынка Форекс. Для трейдеров – так как стабильность и соответствие только своим взглядам и торговым системам обеспечивает эффективность работы. Для брокеров – так как именно неизменные эталоны качества являются гарантом защиты интересов трейдера, высокого уровня сервиса, обеспечения клиентов инновационными технологиями комфортной и прибыльной работы.

Стандарты, на самом деле, могут меняться. А вот эталоны качества, надежности, безопасности – неизменны. Один из немногих Форекс брокеров, кто всегда отвечает эталонам высочайшего уровня сервиса по обеспечению своих клиентов лучшими условиями трейдинга – это известная британская компания Ларсон энд Хольц.

А недавно брокер предложил еще более совершенные условия работы на финансовых рынках по технологии NDD. Какие именно инновации внедрила компания, в чем их суть и каковы их преимущества для трейдеров – выясняли аналитики журнала «Биржевой Лидер».

 

Новая беспрецедентная система репортинга

 

Мы заинтересованы в исключительно эффективном и максимально комфортном трейдинге наших клиентов, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Курандина Марина, специалист отдела развития компании Ларсон энд Хольц. Поэтому мы всегда стремились отвечать даже самым взыскательным требованиям трейдеров, предлагая самые современные технологии, торговые условия, иные программы и акции. В совокупности Ларсон энд Хольц, входящая, к слову, в ЦРФИН (подробней – в материале «Ларсон энд Хольц: членство в ЦРФИН – защита интересов трейдеров», – Ред.), реализует уникальный сервис, позволяющий как начинающим, так и профессиональным трейдерам работать на самых высоколиквидных рынках с минимальными рисками и издержками, но при высоких и стабильных доходах.

Во многом эффективность работы на межбанковском рынке с ведущими поставщиками ликвидности обеспечивает технология NDD. В нашей компании данный сервис реализован на высочайшем уровне, что позволяет пользователям участвовать на рынке без посредничества дилингового центра. Следовательно, получать намного быстрей котировки, совершать сделки на основе мгновенно обрабатывающихся ордеров, торговать по лучшим для них ценам на момент нахождения на рынке. И нет никаких реквот, как нет необоснованных проскальзываний, задержек исполнения и других подобных негативных явлений.
Наряду с иными преимуществами системы NDD компании Ларсон энд Хольц, стоит также назвать минимальные рыночные спреды, начинающиеся с 0 пунктов. «Биржевой Лидер» ранее писал про особенности технологии NDD британского брокера («Ларсон энд Хольц: NDD – новый уровень качества трейдинга»). Недавно компания модернизировала технологию, внедрив новую уникальную систему репортинга.

По словам Курандиной Марины, с запуском новой системы репортинга, Ларсон энд Хольц добилась беспрецедентных для трейдеров возможностей: теперь клиенты компании застрахованы даже от такого непредсказуемого явления, как расширение спредов в моменты выхода важных новостей или отсутствия ликвидности на рынке. Что уж говорить о еще больших сужениях плавающих рыночных спредов и увеличении частоты появления ситуации choice или «нулевого спреда». Например, по паре EUR/USD в нашей компании choice часто доходит до двух и более часов в сутки, что является одним из лучших показателей по отрасли. Следовательно, в этот момент трейдеры торгую с нулевым спредом – заключают сделки без собственных затрат.

Таким образом, теперь все наши клиенты, открывшие реальный торговый счет по тарифу NDD или даже стандартный демо-счет, по любому сервису ежедневно в автоматическом режиме получают на электронную почту подробный отчет о спредах, действовавших в течение недели, с детализацией до часа. Ни один тик не останется не замеченным, отмечает представитель Ларсон энд Хольц.

Новая система репортинга позволяет трейдерам быстро и эффективно анализировать среднестатистические спреды с детализацией до часа по всем торговым инструментам. Кроме того, она снабжена удобной системой ранжирования и подсветки часов с наименьшими спредами, а также содержит информацию о длительности ситуации choice (равенства цены bid и цены ask), которая так важна для роботов-скальперов и для трейдеров, предпочитающих агрессивный скальпинг. Все это позволяет вам заключать сделки максимально быстро и без затрат.

Внедрив новую систему репортинга с ежедневной подробной статистикой, благодаря которой вы можете выбирать только лучшие для вас значения спредов, мы сделали еще один значительный шаг для построения доверительных, прозрачных отношений с трейдерами, – обращает внимание Дмитрий Воложинов. Кроме того, новинка позволит трейдерам наиболее эффективно планировать свои торговые операции и адекватно оценивать степень потенциальных рисков. В нижеприведенной таблице отображен вид репорта Ларсон энд Хольц:

 

 

Напомню, что технология NDD компании Ларсон энд Хольц с внедренной системой репортинга, доступна всем без исключения трейдерам, вне зависимости от их опыта работы на рынке Форекс. При этом за счет доступа к ведущим поставщикам ликвидности пользователи соответствующих счетов получают одни из самых низких спредов на рынке, а их ордера исполняются мгновенно по лучшим рыночным ценам.

Издержки трейдеров также минимизированы – комиссионные компании самые низкие, составляют всего лишь 6 долларов за контракт объемом в 100 000 долларов. В перспективе и этот уровень комиссий будет снижаться до планки в 1 доллар. Таким образом, компания Ларсон энд Хольц создала наиболее привлекательные торговые условия и технологии эффективного трейдинга, позволяющие нашим клиентам работать на самых высоколиквидных рынках при минимальных издержках и рисках, получая стабильные высокие доходы, – резюмировал Дмитрий Воложинов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
Магнитная буря
Магнитная буря
ВымпелКом
ВымпелКом
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости

Горбачев Михаил Сергеевич
Власть
Власть